发新话题 回复该主题

关于礼品卡的领取激活 [复制链接]

注:
  1、每一种礼品卡每个账号只能激活并使用一次。
  2、6种礼品卡可同时使用,一个账号最多可激活6种礼品卡。

为什么我媒体卡只能激活一种 官网新手卡也不能激活 是不是只能激活一种卡

我新手 多玩 新浪都激活了!感恩卡 点了后 显示31号发放!17173至今没抢到!那个哥们有发信箱里个谢谢!

为什么我不能每次激活都会卡住 然后就一直提示此卡已经激活使用过或者你已经激活过同类型的卡!

这东西就是给了。也没有什么大用。 就当是神马浮云好了/

四张卡 都提示激活成功了

回复 5# 飞龙红舞 的帖子

激活成功也没有用,到时候叫你进去就作废。

啥叫人品。这就叫人品。

羡慕了。

人品问题。人品啊

回复 7# 的帖子

去你的,
   我成功激活真是爽

多玩的卡 领取那里 点领取之后 刷新一下 再去复制 激活码

我在多玩领的时候是这样的。。。。。

点领取  第一行就出了个激活码  我马上拿去激活也提示不行
后来刷新一下  发现第一行的跟刚才的不一样
然后我拿第二次的去激活 就成功了

回复 10# 飞龙红舞 的帖子

啥叫人品。这就叫人品。 神马都是浮云的。进去就作废。

回复 12# 的帖子

你嫉妒我知道的

回复 13# 飞龙红舞 的帖子

啥叫人品。这就叫人品。 神马都是浮云。这就是人品。

小样的,你还不信我说的话。不信你进去试试的,保你不好使的。

回复 14# 的帖子

为什么 你要这样说啊,有什么依据啊

回复 15# 飞龙红舞 的帖子

我告诉你。激活4个的都已经回档了。 我就激活一公会的。没有回档。

剩下别的激活不到四个的不回档。
发新话题 回复该主题