发新话题 回复该主题

昨天抽奖得的173卡,全贡献出来 [复制链接]

我就这几个账号,这样的提示不知道是不是都激活了,剩下全贡献出来,申明一下,全是昨天抽奖中的,可能因为时间比较长,被别人淘了。
您所在的用户组无法下载或查看附件

DD236063739782009
DD453855278555483
DD232041350291426
DD161391371989628
DD121811089831831
DD519867432906735
DD799311695256889
DD312391154805656
DD620447373778882
DD773651012681805
DD856166796121971
DD929724906910968
DD992515559932701
DD829551413406235
最后编辑tianma521 最后编辑于 2010-12-31 15:55:04

在哪里

今天的还有几个,准备再申请几个账号,急缺的留言或者短信,只能保留2小时,2小时候我就自己用了,因为3小时就进淘号箱了

已经有了,迟来的爱,,,留给有缘人吧

楼主人不错,赞个!

楼主能给两个吗?谢谢,直接发个站短就行,感谢了啊

要是还有的话给我2张,谢谢

昨天的早就进淘号里去了。

17173的号是三小时以后进淘号里去。

楼主给我个 谢谢 发我站短里 谢谢
发新话题 回复该主题