发新话题 回复该主题

就到目前的为止 百游出现的问题 (个人看法) [复制链接]

1、首先就是不守时
关键词二:升级回馈
  凡是参与《凡人修仙传》二次封测的账号,在12月16日24:00前等级达到40级(含40级)以上,在12月30日前即可获得二测感恩卡一张,等级达到50级(含50级)以上,在12月30日前即可获得二测感恩卡一张以及20000点券(价值200元)。二测感恩卡内容稍后见官方公告
12月30日前(是之前)   可获得感恩卡一张   但是我从0点就在官网等   等到12点   才可以看到卡具体是什么样子的     之后又延时到7点   7点以后又出问题了   再延时   而且到目前为止   还只能激活3种卡     另外3种包括感恩卡  要等到31号(估计也得等到12点以后)     具体原因就应该是人太多    还有些问题没完善什么的    
       总结  你们不会提前推出啊   28  29   圣诞也行啊    或者你们不会在推出之前先检查一遍   尽可能把问题完善    领个卡   激活个卡都搞这么多问题  
  2   其次是很多一测玩家关注的一测礼包的问题   大家都明明白白的在官网能看到    而你们搞个所谓的抽奖  就当完事    
     总结   这是毁诺
3、 感觉你们的技术不过关   不管在测试的时候   还是现在的问题方面  

我知道这时候说这些确实不太好   但是我总认为    有问题就得踢出来   那样才能让问题得到解决    这也是测试阶段玩家的作用
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/12/31 14:41:00 执行 提升/下沉主题 操作

给你造成的不便,深表歉意,感恩卡预计今天就会发放

今天你被百游忽悠了吗?

百游的技术员太烂了(或者可以说是策划?), 同为技术员的我,毫不客气的说~~~

的确有点不符

不给力啊  
顶上去   强烈要求百游重视我们玩家

你如果能纠集100人联名不玩这个游戏  官方绝对会重视你的

顶上去   又延时了

技术实在不行啊。
发新话题 回复该主题