发新话题 回复该主题

网通的散仙们,,往这里看喽 [复制链接]

这电信网通一分线,一下没了根据地了,被大部队剥离哈,
有想一起玩的散修没,没有工会限制,老玩家新玩家都欢迎,
大家在一起玩个热闹,
本人是一二测玩家,不敢说啥都懂,但是能解决的问题一定会帮你解答。
只是想找些玩家一起修仙,目前举棋不定的,没有队伍的,
请加QQ群。。48139825  

网通散修群欢迎你,我们一起来修仙吧。。

来吧来吧。我顶。

没有人顶。我再来。

我也是网通的

哈哈,网通的,,,  加入我的队伍吧,哈哈,

顶起,各位网通的一起玩。。。

斑猪感嗯卡多站能领?

看到回个话。

楼上的 我看不懂啥意思 是方言吗

恩 是方言 东北方言  他问你感恩卡 什么时候能领?

多盏能领  多前儿能领   都一个意思

哈哈。斑猪就是斑猪,不服都不行,看看你下面的哥们。多明白的。
我都想不明白,你是中国人不?斑猪?是中国人不?还是普通话没学好?

我是不知道在那里领感嗯卡的。 网站给的破网址我点了没有反映。

所以在这问问的。这给的破卡网站纯脆是没事找事行的。他比那没事找抽的还气人。

你不能这么说斑竹  南方人也听不懂东北方言的

那我才服网站的,理解不了玩家说什么的人也能当斑猪?还是网站自己人给自己人安上的头衔的?
对这些斑猪的能力深表怀疑的。行不行都上来!在一个网站说话是不算数的,斑猪小心那天给你开了。

我怎么感觉版主和官风不是一个机构的,版主说会给会有,大家等等,官网理都不理地,爱有没有。
发新话题 回复该主题