发新话题 回复该主题

有点出息行么。 [复制链接]

就为了张破卡在那唧唧歪歪没完没了,不是嫌卡上送的东西少么。那么少晚领了一会还跟吃多大亏似的。这还得几天游戏才开呢。就算激活了现在你能用么。就这游戏只要开服那几张卡是个号基本都能领。一边鄙视柏油小气一边还抱着破卡跟抱着宝一样。你们就这点出息?

哥们 要的就是这气氛 不玩气氛 你回家睡着就好 绝对当你不存在 嘿嘿

我们不是当宝,叫我们等一天了总要出出气嘛!!!现在激活了也玩不了,确实没啥好急的,我们也就随便骂骂

回复 2# 天玄剑仙 的帖子

是啊要的就这气氛!啥事都不较真那还有啥乐趣!这里骂的,较真的,都是忠实粉丝!要是不玩了绝望了我才不在这墨迹!只要玩一天就得墨迹一天!

感谢你们对我们的支持

没啥好骂的,版主又不是制作卡片的撒。
犯不上迁怒于人。
蛋定。君子之风!我都佩服自己了!

不能这么说啊   首先   一测的礼包和抽奖是百游承诺的   开始等二测发放     结果之后说不删档发  像这样  我们也能接受    可是到后来搞了个所谓的抽奖    礼包就音信全无    
我们已经在二测的时候感觉被忽悠了    现在开始发卡了   仍然被忽悠    
在这里我们并没有骂版主(我回过几次关于一测礼包的贴子,但是我是没骂过   我看到其他人也只是说百游的)   我们只不过是反应问题   ( 当然看到这次发卡给的东西    一测礼包肯定不会有什么好东西 )但是我们反应的是百游的态度问题     才刚开始不删档内测   就把以前的承诺抛弃   在这点我很鄙视
    我想碰到问题肯定是要说的    我想请百游端正态度     我知道要开始测试了    现在肯定很忙   但是既然答应了的事   就必须得做到   要不就别轻易做出承诺

楼猪有钱人呀。。。。。。既然不在乎何必说那么多。。。。。。

回复 8# 太年轻灬小志 的帖子

说个秘密   其实楼主是百游内部人员    你看   注册时间是8月23号    那时候凡人还没开呢    而这个号发帖又那么少   明显是小号

回复 9# 清电 的帖子

额,。。。。。。。。。

果然啊,注册日期出卖了楼主啊,楼主杯具了

青电的观察力真给力
发新话题 回复该主题