发新话题 回复该主题

不删档,有多少人继续玩逍遥丫 [复制链接]

2测玩逍遥,比较压抑、还好练到40J 有个感恩卡 弥补一下创伤、

不删档,听说会改动,在考虑是不是在相信一次。

以前玩逍遥的还有多
您所在的用户组无法下载或查看附件

少人在继续玩呀!?

自己的沙发。坐的不舒服。

2测玩的我怕怕的,还是玩无极了

还在考虑中呀

纠结中……

我喜欢 天道

额..对逍遥没有信心了。  我也玩天道去。

天道潇洒 无极霸气 逍遥拿个破圈 砢碜的想吐

职业这东西,没有永远厉害的,也没有永远垃圾的,如果你想追逐所谓的最厉害,注定大部分时间要失望。所以不如就选择自己最喜欢的。神马都是浮云

跟风走

逍遥垃圾吧,2测时候我们服的逍遥就是第一人,谁都p不过。53级的天道都p不过50级逍遥。装备都不用说了,都差不了多少。

逍遥本来就是个隐蔽职业 讲的是时间掌握 装备不谈的情况下 还是要看个人的操作的。

血盾鸡肋、  打架的时候 还要在中间转一个圈攻击耽误了时间...

追天道, 在途中就没了一半的血。  惆怅丫、

难道11楼兄弟说的是我??无限VS莞尔。  在3服没人打得过的逍遥。有点吹了,肯定还是有人打得赢我的。
  别说装备差不多,我装备那可不是吹的,基本都是极品强15,最烂的是一个中品。1仙品,7极品,2上品。RP好而已。我打我们帮53天道,也就赢那么一点点,但是他装备比我烂多了。
  别这样说,逍遥其实PK很牛B的,但是微操得相当牛B。因为逍遥普通攻击和技能攻击可以一起打,当然,别的职业也一样。但是逍遥配合2晕,完全是秒人的存在。
  但是,但是,但是,但是。逍遥普通攻击距离是3,技能攻击距离是2.有时候会出现你普通攻击能打到对方,但是技能就是放不出。像50那个什么副本来着,里面小怪就一直跟你距离是3,走近又拉回去了。技能根本打不了。强烈建议逍遥技能攻击距离改为3.
  这次玩天道了,逍遥血色不好混。加速开上,不先晕根本砍不了人。
发新话题 回复该主题