发新话题 回复该主题

关于血色试炼 [复制链接]

经过这短时间测试,大家都能看出来,血色试炼是升级的好地方。那问题就来了,进入血色试炼没有什么限制,筑基、结丹都可以进,那以后元婴当让也可以进。那后玩的玩家进去后怎么存活,一共就那么大点的地图,躲都没地方躲,捡了草药也是给别人准备的,一旦进了,就的呆个一个小时,一个小时下来,最后只能得5w经验。。。那以后血色只能是高级别、装备好的玩家去的地方,后玩的玩家只能慢慢挂机升级了。

不是有血色山谷吗?里面是安全区,也刷药的!一个小时下来也有20来颗!

是有血色山谷,结丹的在中心,40多的在山谷,那后玩的玩家在哪?其实之前看见过一个帖子,说的挺有道理的,结丹以上可以进,但是要有限制,比如降低修为等,这也符合原著,也不至于让新玩家遇到大修士,一个照面就死。。。新新苦苦挖点药,就这么掉了。。

山谷是安全区!不能PK

一颗药也是20几万经验,不知道楼主是如何得到那5W经验的?看来血色竞争相当的激烈,LZ进去只拿了一颗药的四分之一还少了那么一点儿

顶LZ,我曾经在血色里让人杀了10多回,但在我的不懈努力下终于挖到1颗,结果在最后的时间里让人给戳了,等再进入时间到了。。。。。郁闷!!

血色试炼一共有3个场景 神秘小山谷是安全区  血色外围是大家被传送进来的地方 还有个就是血色中心区域了

拿了草药你可以去传送阵传出去啊~~~谁叫你贪心想要更多的结果把自己的都赔进去怨得了谁啊~

回复 8# 的帖子

人为财死,鸟为食亡,米办法啊!

回复 5# 的帖子

......哥们对游戏认识的还不到位啊,血色结束一个草药都没,也有几万经验的,没看过系统提示?

血色你装备不好,等级低的话,第一时间进去,挖几个草药,速度到安全区站着,40分刷草药的时候出去再找找,看到小地图有绿点 红点,立即随机飞。如果离安全区比较远,切换到其他线去,就直接回安全区去了
最后编辑linxian520 最后编辑于 2010-12-18 21:57:50

回复 10# 82101125 的帖子

这个还真的没注意~!不好意思,出丑咯
发新话题 回复该主题