发新话题 回复该主题

准备去新区,有哪个职业爽一点的? [复制链接]

现在玩战士,虽然真的好强,但是好慢没什么感觉,有哪个职业爽一点热血一点?总觉得不够华丽,不够速度,缺少热血感觉,,,

想玩速度就玩刺客,想玩心跳就玩法师,想玩手感就玩复仇

有钱用战士   没钱用奶吗    刺客和法师后期感觉平凡        前期战士垃圾  后期相对牛B  没钱啥职业都不牛B

复仇的装备价钱最低,我6金收了四件36级的工会金套,属性还是加生命上限3%和智力和魔攻的有用属性!

建议你别去新区
老区慢慢混吧`
你玩白游 不值得把钱砸进去`

那个复仇者 拿镰刀那个是吧 太不行了 难怪没人玩这个职业

我搞了几个40左右号玩,综合杀怪,杀杀人,法师比刺客好 刺客比战士好 战士比复仇好点,,其他职业没玩过

现在这个等级,战士cd好长,而且没有晕技能,绝对没可能杀死法师的
刺客杀战士好杀啊3分一血就**战士了,
狂战士杀复仇者拿刀的那个,基本几下就**了

40+ 以前有人说+6套战士随便杀刺客,这个绝对骗人的,无聊实践出来的

法师还是挺牛的

个人认为,还是换新区吧。新区也许比较热闹。老区固定队太多了。去新区试试能不能也找个固定队伍。哇哈哈。

职业太不平衡了 特别是复仇者 弱得一塌糊涂,

战士他**太恶心了,攻击速度慢的跟老牛拉破车一样,**!!!

我去了火焰山谷啊,现在31了,可惜根本找不到人去黄金,太郁闷了
发新话题 回复该主题