发新话题 回复该主题

事到如今,神仙传拉稀了,还有谁在坚持? [复制链接]

事到如今,神仙传拉稀了,还有谁在坚持?

修仙至上啊,今年的风水终于转到修仙题材上头了,以修仙为题材的运营商可是美了。可是这玩家今年是吃修仙这口饭了,但咱也不是啥样的都吃啊。你最起码要给力吧。2010年不给力,谁搭理你啊。

今年的修仙网游是真不少。剑仙,飘渺之旅,神仙传,凡人修仙传,星辰变。额,还真的是不少啊……

最近听说的最多的要数星辰变,神仙传和凡人修仙传了。星辰变是大热门,不说太多。神仙传出名在他的难产,凡人修仙则是二测马上到来。据说,这两款游戏的研发商还是同城呢。当时神仙传宣传的那叫一个高调,生怕人家不知道它。又是修仙大家,又是神仙独一家的。可是现在呢?没影了?难产了?难不成死胎了?

相比之下,凡人修仙就低调的多。不仅低调,而且运营紧锣密鼓。据说一月份就要二测了,相信不久的将来就会公测。神仙传已经不行了,现在还剩下凡人在坚持,都说,笑到最后才是真正的赢家。现在还没结束,到底谁能笑到最后,就让我们拭目以待吧。

不知道你是在那里载来的 马上就不删党测试了 着消失过时了兄弟 不过说的瞒好的 嘎嘎

低调做人

凡人修仙传的确很低调啊 不错的游戏

剑仙,飘渺之旅,神仙传,凡人修仙传,星辰变 这么多啊 过瘾

九城早就拉稀了。没落了。百游风头正旺,也算是书迷们的庆幸。希望能把这个游戏做好

神仙传拉稀了 这是什么意思

猥琐了的意思吧~一般能在WC拉稀两个小时,还能健步如飞的~值得所有人拜服

今年玩家吃修仙的饭了 别的游戏不玩了

修仙网游特别的多,我喜欢凡人修仙传

神仙传我记得宣传的的确很火 花了不少钱吧

据说凡人的作者忘语也参加了游戏的制作

我觉得凡人修仙传更好啊 我喜欢这个

里面是什么样子的 我没玩过啊

我新买的电脑 大显示屏 我觉得玩凡人修仙传肯定很爽啊楼主多多介绍一下啊

要说现在最尖儿最潮的网游,绝对是修仙类网游

楼主说的对,现在最尖的最潮的网游,还真是修仙类的网游

的确是,凡人修仙传的清晰度非常棒
发新话题 回复该主题