发新话题 回复该主题

《不朽信仰》新区招募!YY2888860 期待你的加入! [复制链接]

期待下一个新区,如果有想一起玩新区的兄弟可以来YY2888860   如果 现在还在玩老区可以加QQ群 44243939   宁缺毋滥   来啦都是兄弟,有你更精彩,招收新来玩家,《发卡》         如果你在老区玩的很郁闷很孤独,这里欢迎你!  团结就是力量,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必诛之!

内容摘要:3年前,我记得......我差不多每天都跟你传纸条.我问你,你有喜欢的人么?你说:“没有,我这么难看有谁会喜欢”当时我暗自庆幸,因为我知道我那个时候已经喜欢上你了。可是你一直把我当朋友,高一的时候...因为你坐在我后面...我会整天翻过头来跟你说话!!!你...
3年前,我记得......我差未几天天都跟你传纸条.我问你,你有喜欢的人么?你说:“不,我这么丢脸有谁会喜欢”当时我暗自庆幸,由于我知道我那个时候已经爱好上你了。可是你始终把我当友人,高一的时候...因为你坐在我后面...我会终日翻过火来跟你谈话!!!你还记得么?有一次数学老师在上课的时候说:“你的黑板在哪里”。成果....全班都说在后面!可是后来高一分班后,我读理科...而你抉择了文科。固然分班,dre beats,但我也常常会跑去找你玩说话!实在只有是傻子看到我那样,也会晓得我是喜欢你的,beats by dr dre!可是.......
    大略2年前,我说我喜欢你!可是却被你拒绝了,后来你说你有喜欢的人!你知道么?我真的很想哭,很想大声哭出来。我说过我乐意等.....乐意等你!可是后来呢?你跟那个男的分手了,beats by dre,我说我一直很喜欢你...可是你还是谢绝了,起因是:你还忘记不了他。后来呢....我一次次说喜欢你.虽然一次次被拒绝。虽然我真的很想哭,真的很想找个能够给我哭述的处所。但是当时我并没有废弃,虽然你一次次叫我逝世心.....但是我却告诉自己。来日就是新的一天了.....加油哦!这样的情形...我一直保持一直坚持...后来我终于有点铁心了...多少个月前!我交有女朋友了!2008年12月19日...我告诉你我说我有女朋友了,可是当时的那句话一字字就像心里在滴血似的发给你!因为我真的很想很想可以忘却你,可是我做不到...只能交女朋友来麻木本人!我知道....或者我做错了,beats by dre!但是很好笑的是...后来你跟我说过一句话:有些事件~~当阔别你的时候~~~才真正清楚所有~~。。。然而我听到这句话的时候,我只想哭........为什么?为什么?要我交上女朋友才告诉我这些!!!假如我问你,如果我跟我现在的女朋友分手你会做我女朋友么?可是人道告知我,我不能这样做....要是我这样做的话,我跟牲畜又有什么差别......?其实我当初只想告诉你,我以前有骗过你的。我说我以前有过女朋友,其实你才是我的初恋,dr dre headphones
如果时光可以重来,如果还有来生....我必定要让你做我的新娘..................
上一篇:分别了,你仍是你,我已经不在是我!
下一篇:哭了谁疼??评论者:      验证码:  点击获取验证码

以欲望为话题作文

our life is such different from others.
someone live a happy life.
someone feel painful of their life.
the society is so reality.
something that we can not **nge it.
we have no choice but to adapt it.
发新话题 回复该主题