发新话题 回复该主题

抓到外挂的证据了。。速度进来查证 [复制链接]

我在飞行器上也会受伤?貌似不会这样

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

攻击我的人也在飞剑上的  斑猪啊斑猪   这次看你怎么说

网上寻觅了好久,最好终于搞到了一个激活码,抱着很大的期望踏上了凡人修仙的路程,本人是凡人修仙传这本书的忠实读者,一直在看,有时候为了等更点灯熬油。玩了这个游戏两天吧,只能无奈的放弃了。首先从角色选择上,只能说是一帮猪开发的,内容这么丰富的书,你就不能来个《妖》《魔》《人》的选择,分三个大陆,没事的时候,来个国战什么的。再说一下游戏的内容感觉到让人提不起兴趣,也什么亮点的地方,两个字《平淡》,开始的时候还弄一段动画,一点必要都没有,来玩这个游戏的我得说有60%都是冲着这本书来的,不知道你们加这个动画是什么意思,最垃圾的是这个游戏的FB,没有一个FB不垃圾,血色进去了就是PK杀人,捡东西,没有一点团队合作的味道,只能说设计者根本没玩过什么游戏,看看书就设计出这么个垃圾的FB,一般来说游戏中的FB组队的时候都是针对性,为了更好的完成这个FB,可是在这里一点也体现不出,也可能是我玩的太少,没感觉到。还有韩立那里有个40级的FB,更日垃圾四个阵,四个BOSS,没有一点闯关的味道感觉就是平时打怪一样,随便来几个人,组在一起进去杀两个怪就OK了,没什么可玩性和技巧性。

真心说这个游戏根本不值得进行评价,直接拿下就行,但是天天在看这本书,也出来评价两句吧,用一句话来总结“凡人修仙传这本书让猪拱了”

强大的4楼!

抓到又怎样啊,之前我就截图上传过,官方已经给出答复,目前为了更好的让玩家体验游戏,防止误踢现象,没有使用反外挂,在1月6号之后会添加进来,现在只能无奈。。。

也就说现在是明确的表示不管那些用外挂的了。。。。。。希望是我理解错误。

............

这个一测的时候就可以    就是在飞剑上放技能    会下来   可能相应的也会把你带下来一点   就能打到了
发新话题 回复该主题