发新话题 回复该主题

柏油凡人 有话说 [复制链接]

刚在管网看到的:

http://www.baiyou100.com/AfficheFaBufr/News/2010_12/2010_12_12_703_1.html

有些话说的还算在理。。

怎么说呢,希望商城不要太狠、安全做做好、插件狠狠打、多来点好玩的东西。。。欧了
最后编辑sgylanss 最后编辑于 2010-12-12 21:57:19
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/12/12 22:20:16 执行 设置高亮 操作

大家看完了 留言。。讨论讨论啊

哎  说还不是这样说  以前1测完了  还不是说在2测当中会怎么样怎么样,结果吸引了玩家到了2测,现在2测了什么实质的新鲜东西都没看到不说,问题还这么多 又说在不删档测试会怎么样怎么样,估计到了那天  又会有什么话说了

二册比一侧好多啦。。。我一侧没玩,我朋友告诉我说 比现在这个差老多了。。

至少现在玩法也多很多了。。。哈

玩过才知道,最让我觉得搞笑的就是那些所谓的网站测评,都不知道那些做测评的玩到几级。。。。。。

这次其实从本质上来说也是测试,请大家过来一起体验提建议的。当然,游戏内容方面必然还是要不断完善。

从这里也能看出来,凡人项目组还是相当上心的,我们可能看不到这么多,他们可能已经做了很多额外的内容或

者包括后续3年的完整规划了。希望凡人能为平凡的人带来欢乐!希望凡人能好!

回复 5# 酒肆 的帖子

这次测试当中包括个人提建议、工会集体的评测报告等等,相信也只有在详细体验之后,才能写出够过关的评测报告的。这个是真有的。

能多一点打材料的地方也行。。。多打几件绿装呢、、

昨天出了个仙品。。真NB
发新话题 回复该主题