发新话题 回复该主题

一个未知的BUG [复制链接]

与游戏度过96个小时,大家到不了结丹,如何找结丹期的BUG。 官方定于公元二

零一一年一月六号开启不删档测试,我个人觉得太快了点吧? 请问策划人员 玩家提

交的问题你们都处理好了 ?

比如一个组队有加成的经验5个人组是380  在游戏里好多时候却是360的加成  靠

让人气愤 不说粗话都难啊 这都是游戏里最常见的问题了。。。那些开挂刷东西的我

不想口水了。

关于练级问题 官方回答是这样的 116回答如下

楼主您好:

第二次封测的截止时间是12月16日哦,此次封测的主要目的是为了收集BUG和意见建议,您可以在为《凡人修仙传》二次封测举行的“完美机会”中提交您的这个意见,只要在“完美计划”中提交您的意见建议或者发现游戏中的BUG,是有机会获得奖品的,这是“完美计划”的链接:http://fr.baiyou100.com/zhuanti/wmjh/wmjh.html,请您仔细查看参加的规则!
  既然第二次封测是为了收集BUG  结丹期官方就自信就没BUG.?

凡人修仙传

楼主您好:

不要灰心呀~咱们目前也只是第二次封测而已,以后还会开启其它测试的,请您了解呀

杯具啊凡人迷,官方第二次封测开了结丹期 又有几个能到呢?

再次请官方在测试期间,让刷怪快点吧 把怪物的智商调高点。。。。。。希望能到结丹期啊

能找多点结丹期变态的BUG

顶楼主!!!!同感!!!百游把游戏做成这样简直污染小说!

笑而不语...

回复 1# む彩◆虹む丶 的帖子

1月6日公测还算快啊?最好现在就是不删档公测,慢慢练级,慢慢玩

你们别指望什么、百游的客服很LJ的、爱理不理的、真气人
发新话题 回复该主题