发新话题 回复该主题

正好维护了,想点问题,能解答的来! [复制链接]

谢谢哈。看到游戏里好多人都卖 宠物,可我怎么没整明白到哪里可以打到宠物啊?
还有人带嗜血虎?这些宠物都是需要怎样获得?谢谢,希望能给我解答的人,说的详细些!谢谢啦!

我只知道双修副本每次都能掉几个宝宝 不过我得到的都是 蛇和蟾蜍

回复 1# 的帖子

宠物血色的时候打怪能掉好多个,我基本杀一个怪掉一个宠物包,各种FB boss 也有几率掉的,其他的npc宠物只有几率了

哦,谢谢啊。
双修副本和宗门副本我还没去过呢。呵呵!

野外也有一定几率看到能捉的 用卖的符

宠物在黑煞的BOSS宗门FB的BOSS和金鼓园战场(双修FB)爆双修运气好一般有3个以上...另外血色试练中心的怪也爆。外围和山谷的怪没打过,不知道爆不...那些特殊点的宠物是在野外抓的。可以抓的名字上会提示(可驯服)。

老虎 蝙蝠什么的那种虫类宝宝是通过打怪有几率变成那种可抓取的宝宝到时候BB会变成蓝名和可抓取字样的,就用那符去抓宝宝就行了,很多人都是挂机的时候刷出来没看就打掉了占多数的

嗜血虎之类的BB是在野外驯化的,这样的BB一般是“怪”显示 青色 的时候可以使用 驯化符,当然不能保证一次就成功,那就继续第二次,你遇到了就可以用了

今天抓了个41级蚊子,被我的蛤蟆当吃了..........

谢谢大家
发新话题 回复该主题