发新话题 回复该主题

4900的血的无极被咒师秒的!打你**JB [复制链接]

老子真JB操了!!!逼我说脏话是不?他 妈 的现在血色还能混么?全 他 妈 是挂!老子40级4900的无极被40的咒师一下就秒了!!这游戏还能玩么?不止一次两次了!我他**10几个草全他 妈 的掉完了!就被人管么?版主直接给个回复!怎么个解决!!不解决我直接卸载了!!!当我这几天发批疯来玩这封测!

版主又封不了挂。听说内部在开会。应该很快会出方案的

开会?你干脆直接改名字得了!!血色只准无敌玩家PL

我都不去血色.有那时间不如挂机了

该用户帖子内容已被屏蔽

这游戏无希望了

该用户帖子内容已被屏蔽

对于改数据的人怎么严惩?我现在就报个名字恋小易a是个咒师!

每次看到版主的回复我就无语, 除了会说    XX很快.........................     之外就没点实际的东西 搞鸡毛么

版主其实也很无语的

毛啊,我号无法筑基.给客服打电话~~人家说的:你在练个号吧~现在是测试时期!!!!

11楼说的真搞笑。。。 哎 这官方太离谱了

就是啊 在炼个号吧 哈哈

下次你公测的时候你充钱进去的时候没看见仙石你去打电话他们客服就说,我查查 查了半天最后来句你再充充看看吧

LZ要蛋定哦。。。

几十个草了还不退线等活动结束????
被杀活该!

那有啥..我们盟20多个40多级的 几分钟打不死一个37级的.....
发新话题 回复该主题