发新话题 回复该主题

请在论坛的人进来评理,版主也进来说说 [复制链接]

本人现在不评价的游戏怎么样,不评价你活动怎么样,不评价你这个KFZ做得怎么样,我只想问下你们自己有没有内部人员在里面一起测试,有没有在测试的时候进过游戏,现在区区一个内测的游戏就在血炼里面无敌满天飞,攻击加倍,我不知道你们这些人测试游戏是为了什么,我们是这些玩家是来这里帮你们测试游戏的,而不是来这里做个活动受气的,你说别人级别高装备好打死我没一点问题,问题是20多级到30多级的人打一个40级的人是2下死,我打是打不动,你们有没有真心为你们游戏测试的人去想想啊。

答案是肯定的。测试就是什么都测试啊。外挂肯定会严惩的

严惩你们现在怎么个惩去啊,开服到现在都没看见一点动静,不说删他们号什么的,起码你一个游戏副本别人开了外挂或者进游戏的时候就直接不准进啊,到现在都没看见一点动静叫人不心寒

犯罪分子总是在最猖狂的时候被捕的

老早就开始猖狂了

这算什么,我40级金色上品套全加+8以上,还有几个绿色的上品,还打我2000多的血,我都不知道他是多少攻击

等人家猖狂够了你才去捕有鸟用啊 亡羊补牢 为时晚矣

所谓的  杀了人 才去 追捕的 道理

惩罚个P 刷仙石的  1区叫妖妹的  人家全身+14 +15 千里传音就3天没停过了 有惩罚???
说话要算话!!!要么就不说

蛋定。。。。我来围观

不删档的情况下,出现这样的问题一个游戏直接就毁了。。

就因为他们老说很快尽快,但就是不解决问题,要不然哪些刷仙石的刷材料的人敢这么明目张胆?
发新话题 回复该主题