发新话题 回复该主题

大型活动"虚天殿"近日上线 精彩预告抢先看 [复制链接]

一个字:精彩!

详细链接,不可不看

http://www.baiyou100.com/AfficheFaBufr/News/2010_12/2010_12_09_680_1.html
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/12/9 9:59:21 执行 设置高亮 操作

我只知道接的 第七天--等级提升任务  38级的我怎么能到42级啊   我不可能达到 我是凡人不是神。

龙腾的

怎么升级啊~4倍经验太少了

回复 1# Mist 的帖子

大哥,那是两个字好不。。。

慢慢升级,就等他了。。

回复 2# む彩◆虹む丶 的帖子

那说明什么呢。。。说明你前面稍微有点慢了、

回复 5# zengyikes 的帖子

等级还是要升滴、、活动也是不能落下滴

我来顶!mist又抢我活干啊。。。

这活动要50....啥时能让我50啊

接受“虚天残图”引导任务的触发条件是什么

虚天殿在乱星海 50级能传送乱星海 我看谁能去?

我们的措施会跟着大家的需求走;升级4倍只是初步的。后面精彩内容请持续关注!

我只知道接的 第七天--等级提升任务  38级的我怎么能到42级啊  我不可能达到 我是凡人不是神。

我是 37 更惨了... 前面确实升的不够快,但也不能关24小时刷怪玩,对不,还得玩玩别的啊.....

这游戏给了我玩其他游戏的机会  谢谢  无限挂机中可以玩别的公司的游戏  就是不知道我38级怎么才能升到42级   是不是等别的游戏升到42了这个还是这样?

回复 11# ﹎孤枫傲霜ㄣ 的帖子

当你达到50级。。。。估计是

照目前的形式下去,到什么时候才能达到20个结丹期修士,来开启虚天殿活动
发新话题 回复该主题