发新话题 回复该主题

关于XXHP,(技术贴) [复制链接]

把原来是用动态内存(0088EXXX)的游戏人为地改为静态内存(0088EXXX),或者说把原来会变化的HP的内存地址(0088EXXX),复制到一个我们知道的静态内存地址(0088EXXX)里,根据我们得到的HP的内存地址(0088EXXX),再人为地修改HP,例如把100写入HP的地址,这样玩家的HP就永远是满的,就做成无敌版了

不明白你们的安全系统为什么这么差,可以说完全没有

高人0 0

哥郁闷了,二测不给我玩,来论坛就看见这事,那个打击啊..........
让我以后怎么玩啊

LZ无激活?还是玩不了。。。。

虽说只是一次测试,还是真的希望你们能认真对待,别敷衍了事,拿出实际措施,要不然怎么对得起玩家的热情,删档内测,玩家没有一点好处,只有付出,还希望官方有点觉悟

我这几天都没玩,如果照他们说的那样,就有两种
1.内存修改(俗称**,没什么意思,就自己能看见)
2.网络封包(随心所欲,想干什么干什么)
其他小弟孤陋寡闻,不知道了
百游,还要小心你们的源码了,别走传奇的道
顶你。凡人修仙传

内存修改只有显示是那样,没有实质用处。至于其他方法目前正在查。很庆幸二测有一批有智慧的玩家,这个bug现在发现是一个很幸福的事。再啰嗦一句!坦白从宽啊举报有奖啊!想要什么都会送大家的刷是没有意义的!

前两天卡的玩不成,就不玩了,不想进去被虐

我开这贴只是不想让某些人认为我是在举报,其实我这几天都没进过游戏了,这个是技术交流贴

回复 9# 的帖子

话说你们的源码真好分析

无限HP被我攻破了我是无意的

你们好强大,无加密算法

高人呢

恩。。,最原始的,。
  完全没加密,

八窍通了七窍

发新话题 回复该主题