发新话题 回复该主题

有人利用BUG刷仙石还怎么玩? [复制链接]

版主你上上1区自己看看,到处是先骑30%速度坐骑的,他们哪来的仙石买的,我想问一下!!此事不解决还让我们怎么玩了?我第一天开始玩也才2000多仙石,他们的坐骑就是1.2W的仙石,哪来的?是你们官方送的还是怎么的?

版主自己去体验下,千里传音都没歇过,一直在刷!!!现在还不能充值吧,那仙石怎么来的?能解释下么?

正在查证,举报有奖。透露一下,我们计划在后期送大家礼包等,包括很多仙石,刷这个是没有意义的,希望发现bug的玩家主动联系我们。举报重大的bug可以得现金大奖。

我只会刷灵石

,血色都没法玩进去就被他们杀小鸡子似的杀。。一身绿装+12。。。。商城的坐骑,1区不少呢。。

30%速度坐骑 坐骑商人那卖的,176万灵石一只

凸  还好是2次   还没公   要是公了就直接喀嚓掉

坐骑是商店买的170万灵石就买一个了·干啥非得商城买

是啊啊   打点材料卖了 就有176W了 买个坐骑就是

坐骑商那是绑定的 !! 他们的是非绑定!!!

回复 4# 的帖子

我连灵石都不会刷

看来我还没有玩出精华啊,这么久了一个有用的bug 都没有找到,悲剧

回复 9# 的帖子

飞行坐骑加%30你去买试试

确实有BUG,我们行会的在服务器卡的时候点接取每日任务的时候竟然重复领取这个任务得到了5000的仙石,在说下900攻击杀不动穿20级装备40级武器的41级战士?一点血也没少,很郁闷,极度郁闷,41级怪打他还能掉血人打就不行?太搞笑了!

开测第一天晚上的时候我提了个问题  有个G M回复了 截了张图给我   那时他就有2600的仙石  2500W+的灵石

我已经找到2个刷钱方法,昨晚刷新,,,又给封啦,我已经很低调拉!每个号只刷几个亿,奶奶地。。现在系统全给收回去啦。。准备找第三刷钱方法!!
发新话题 回复该主题