发新话题 回复该主题

给贵公司的建议,希望顶起 [复制链接]

侧二,暴风雨丶耗子,提交了建议分开的怕看不到特来此发贴,希望顶起
以前一直在玩兽血,朋友拉来玩凡人,感觉和兽血没有什么二样,材料比兽血更难打,就那么三个BOSS,副本就那么三个一天只能进一次,总之就是东西太难打了。
我不知道贵公司怎么样的,兽血你们是挣钱了,可是你们的名气呢,百游又有多少人知道,又有多少人会说好?只会说是个黑人的公司,玩贵公司的游戏一有种不得不花钱的感觉,这很不好真的,可以想想花钱的人打怪全开双倍,够级就买材料做装备,那么不花钱的人呢?差的太多他们就不会玩了,没有多少人玩了花钱的人就感觉花钱花的不值,开的区里没人了在开新区吸引新人,如此反复和兽血有什么区别吗,我不认为兽血是贵公司一个成功的游戏,勉强能说上是个成功的商品。
以下是建议
赌性是一个所有人都有的性格而且很强烈
这是一个大的方向,不要去想人会不会花钱,怎么会让玩家花更多钱。做一个游戏最先想到的是不花钱的人,让他们可以在游戏中有玩下去的想法,那么就是这个赌《运气》
比如《大话》里的补天,《问道》里的女娲等等,之所以出这些RMB不能直接买到的东西就是为了弥补RMB玩家和非RMB玩家的差距。
比如凡人出了个很值钱的东西XX。
晕了字数不够了没说完,这样吧,我分开写吧
继续①写到的
比如凡人出了个很值钱的东西XX。有100人在玩这个游戏
以10天来说,之中有10个人花钱玩的这10天过的很好,有40个人通过副本还是别的方式得到了这个东西XX,卖了出去这10天过的也很好,还有50个人,他们会怎么想,他们会想《哎运气不好没暴到XX》《哎RP不行》《美什么啊下回我也暴个XX》
这个《下回我也暴个XX》是最主要的,是让玩家留下来的动力。这50个人里面真的都会等下回吗,有人就想到了那花钱的10个人,他们有人就会花钱。他们会想《就花这一回等下回暴到XX就不花了》当然也会有人不在玩下去了,但是很少。。
这10天过去了,又10天,还是10个人固定花钱的,之前那打到XX的50个人中有40个人这回没有打到,好日子过习惯了,让你过苦日子你干吗,难受啊,怎么过得好呢?他自己就会想花钱了,也是会想《就花这一回下回打到XX不花了》,这又新打到XX的40个人中间算有10个花钱的,这10个花钱里有2个是固定花钱的,8个是之前50人里花钱的,这8个会想《上回没打到这回打到了吧,我RP也是很好的》,还有新打到XX的30也过上好日子了,没打到的50人,会那么平常的过吗,又不能写了
继续②写到的
没打到的50人,会那么平常的过吗,一定又会有人花钱,循环下去花钱的人少吗?
这里最最最主要的是你不能让这没有打到的人都过不下去,最起码的要保证了,装备做不起,怪二下就把人打死了怎么玩?不能让玩家感到非花钱不可,要是让玩家有了不花钱不玩了这游戏的感觉那么这游戏就是垃圾
比如100人,10天中,有20人花钱过的很好,80人过的正常,
80中有人想《靠不就花钱吗,谁不会啊》10个人又花钱了,10天过了,又10天30天花钱了,那70人这10天会有人想《靠垃圾游戏不玩了行吧》20人走了,还50人,又有5人花钱了。又10天来了,35人花钱了,可是不花钱的人还有几个人了?就像兽血一样?

沙发自己做

打酱油

有钱人玩的什么呀?玩的是游戏里砍穷人的爽快!这欺凌霸道的感觉上一来,什么时装啊,红蓝药啊,开宝箱啊跟着就卖出去了,服务器调了多少双倍经验珠出来,一天18块直接就卖给玩家了,想称呼自己是RMB玩家的,一天没花够一万的,全都免谈!

以上是某人说的一桥段

复杂

。。。我还出名了。。。

顶、

顶下

在做算术题吗?头都晕了

你说的呀,就是现在很多游戏常用的技俩,逼走的刚好是花了点钱又有点运气的人,这些花小钱的我们叫小RMB,差不多很多游戏都压榨了他们的钱,反应过来就走了,而且是整个一群,就是你说的 100个人里的50个。                                          
官方的小心思就是暗自调爆率,尤其是开新区,老区就真的只能靠运气

,被说成经典的游戏不是官方和制作游戏的官方运营合同到了,不在大肆宣传,它们的经典就是不乱改,而且尽量简单化,更没什么绑定不帮定,还不是赚玩家RMB刷刷的,如果不是合同问题,现在应该至少有3个游戏宣传能吸金大量
发新话题 回复该主题