发新话题 回复该主题

再论“等级不是距离,境界决定实力”作者和GM的对话 [复制链接]

首先我要感谢那位第一个提出这个观点的道友,说出了我的心声。对于这部小说我是个骨灰级的读者,当得知百游制作了这款游戏时我真的非常感谢游戏公司为广大读者和玩家做出的贡献。漫长的等待,许久的期盼没能阻挡我对这款游戏的热情。“等级不是距离,境界决定实力”这句宣传口号更是让我激动万分。作为一名有着将近10年网游经验的玩家来说,真的感到了网游界革命时代的来临。但是,经过测试后却发现《凡人修仙传》还是没能逃离哪传统的升级模式-打怪得经验,炼器,育宠…………,最让人失望的就是所谓境界竟然是以等级作为先决条件的,试问这岂不是和“等级不是距离,境界决定实力”背道而驰吗?
我参阅了那位和我有相同感触的道友的文章,感触颇深。不知各位是否有玩过或听说过《千年》这款游戏,据我所知是最早涉及境界的网游,其境界真的可以决定实力,而且其中还有一点我觉得是凡人修仙可以借鉴的,那就是年龄系统。就像小说里那样,每个人不会是永久不灭的,到了一定时间就会坐化掉,但是可以通过一定的方式去提高年龄上限。比如提升境界,炼制仙丹,甚至可以在商城里出现延长生命的道具。
      关于等级和境界的问题,我和那位道友有着类似的想法。将等级和境界彻底分开,真正做到“等级不是距离,境界决定实力”。
    最后关于技能我也有点建议,能否将层次的提升,改为熟练度模式,即为使用次数决定层次高低。例如。第一层20次;第二次50次……
    以上是我对凡人修仙的一点建议和意见,希望这款给予广大读者希望的游戏能够真正开创中国网游的新格局。

楼主您好:

首先,在我们的口号中“等级不是距离,境界决定实力”这两点并不冲突,境界的提升包含了等级,还有灵气的提升。试想一个1级的人物因为只提升境界就可以与一个10级玩家相当,对游戏而言也没有平衡性可言了。高等级的玩家如果不做境界修炼,是学不了相应技能的;同样低等级的玩家如果只顾提升境界,人物属性也不会让其能力有大的改善。所以等级与境界的相互呼应与我们的初衷并不冲突。

其次,感谢您对本游戏的关注与支持,《凡人修仙传》游戏的第二次封闭测试主要目的是通过接受玩家提交的意见建议以及游戏“BUG”,而在后续的版本中更加完善游戏系统。虽然游戏会在本月13日结束封测并删档,但是欢迎您在封测期间体验游戏并参与我们的“完美计划”——提交意见建议或游戏“BUG”的活动中来,如果被采纳,有可能会得到奖励哦。

最后,再次感谢您的支持!祝您游戏愉快

完美计划链接:http://fr.baiyou100.com/zhuanti/wmjh/wmjh.html

GM先生/小姐:

谢谢您对我的帖子的回复以及对相应问题做出的解释。但我还是要说你们强调的这个游戏特色口号“等级不是距离,境界决定实力”其侧重点是在境界而不是等级。而游戏中如果没有等级就没有可以接受的境界任务,所以说还是等级是第一位的。向您学习举个例子。例如一个30级的筑基后期的玩家和一个49级的筑基初期玩家在穿着各自等级的装备下哪个更有实力?我想是不言而喻的,您最好到游戏里面体验一下。希望这次测试后能做出调整使得境界和等级能够彻底的分离开而真正做到。“等级不是距离,境界决定实力”。我想所有凡人修仙传的玩家都会关注的。谢谢。

希望支持的道友顶下

我想说    其实游戏还是有钱人玩的

一测的问题还没解决呢。慢慢期待吧、

要是40级筑基后期和49筑基初期PK呢?

其实吧,大家都误解这句话的意思了,官方这句话的本意是50级的凡人,绝对PK不过40级筑基后期的,哈哈

应该说是120级的练气PK不过40级的筑基后期

35的筑基中期和49的练气初期打   我觉的还是49的练气初期能打赢
装备决定一切
发新话题 回复该主题