发新话题 回复该主题

任务和副本太少了 [复制链接]

希望快点更新版本吧~~ 要不都玩不下去了。

不要,跑步任务游戏毁了
副本,如果组队必须不给玩,那走好多人也是迟早的

多点任务是不错 但是不要加跑步任务 毁人

对任务多少的歧义很大啊。。。

给你10W个任务,每个100经验,我跑不死你,鄙视楼主,建议官方给这样的人就20W任务,每个任务80经验,叫他们在游戏也不看任务说明累死丫的!!憎恨这些垃圾货色!

已经在改了,据透露。。。。大家可以很快到50啦!

回复 6# 的帖子

“很快”——可能是下午,可能是晚上,也可能是14号下午,还可能是2012年12月7号上午

楼上的你错了,是2012年12月20号晚上.根据玛雅预言,21日将不会有太阳升起.

快到50了光屁屁

5楼的,你见过一个任务才50经验的啊。你开发的啊~  我本来就是奔着小说来的,做任务的时候看见那些NPC,就会想起小说里的人物,和韩立的修仙之路。 网游本来就是任务+副本才好玩。 其他大大说的不错,跑步也是很累的,本人也不太喜欢跑步的任务。但有些人就喜欢跑步的任务,我宿舍的就一个喜欢玩梦幻西游的,就是喜欢跑环。所以说玩网游各有各的喜好,因人而异,娱乐为主,不能说的那么绝对。

打只怪200点经验。。。400W升级.......无限杯具中........

任务完成后NPC不给你经验啊?
发新话题 回复该主题