发新话题 回复该主题

不是说在地宫技能书吗?我打了一晚上了啊。没有,杯具 [复制链接]

真累,是不是耍我啊

人品问题   哥在地宫打了10本左右额

一测是在问天城左下打 金阳部斥候,掉书

2测还真不知道,我刚35级。。。

在地宫打怪物掉书几率小   PK玩家掉书几率大

能否详尽的告诉地宫某怪或者某角落掉书不???

如果不能那么纯属瞎扯。。。

还有就是Y的这个技能书都那么难掉。。。

这游戏是让人学技能还是不让人学技能???

一个游戏开发商都不告诉玩家那里能打到技能书。。。

那这游戏还有开发的必要么???

就靠“人品”两字来打书么???

一个游戏要真的做大做强能只靠那几个“人品”爆发的人打出来少数书高价卖么???

谁还来耍这个游戏阿???

Y的封测就耍10天。。。

10天里面光为了打书而且还是漫无目的的打书就不知道要花上几天。。。

那么怎么测试职业技能???

不测试技能怎么知道有没有BUG???

不知道有没有BUG或者需要改进的地方。。。

那么这次测试有啥意义???!!!

支持!!!无限顶。。。

是的,我打了俩天晚上了,还真的没有达到啊

40级以上的怪物才会掉落  不过我还是建议强制PK玩家掉落书的几率会比较大

5楼说的好啊
这是封测 是测试啊 干嘛不让体验

技能书暴率太低了..一晚上打了一包裹的回城啊药啊什么的

打了两天都没出本书,还是花了好不容易攒起来的灵石去买的,这封测做的也太没有意义了吧

地3开始会爆。。。也有BOSS
发新话题 回复该主题