发新话题 回复该主题

怎么提升境界啊 [复制链接]

我都11了还是凡人 别人都是练气了

接受凤凰的灌注灵气就可以了。请您仔细跟着主线剧情走就可以了!如果怀疑是bug请截图反馈给我们!

我接受了 还是凡人 BUG?

任务没有完成吧

我的也是啊 郁闷  我都22级了 马上做坐骑的任务了   还是凡人
装备带不上  技能不能学 宝宝带不上
按了A提示 必须先晚上境界修炼任务   才能进入境界 但是境界修炼任务现在不知道去哪里接取了  55555
Q里面显示的主线以及支线任务也都完成了 几乎  无语了   请高手指点 10级后的境界修炼任务哪里接取

那个点树的任务没完成活该你还是凡人

楼上的 谢谢答复 点数的任务 是哪个?  麻烦在告诉下哪个NPC
谢谢了

...............................

谁能告诉下啊  谢谢了

右上角,点击“修炼”按钮接受境界任务。

我现在还没有进入练气期  你说的是A键  我知道哦 那是进入练气期以后的事

10级练气任务找谁接 有知道的吗 告诉下  谢谢了

屏幕地图那有个“修炼” 点开接任务

楼上的 谢谢你的回复  但是你说的时候看看上面哈  5555555555555555

我都服了  修炼 和快捷键A 就不要说了啊   都不对

这是个BUG吧………………………………………………………………
到现在还是凡人我了个去!!!!!
到底哪里的任务接了可以到练气期啊!!
GM快来!!!!!!!!

客服给点提示 我都郁闷死了  从昨天下午4点就开始这样  导致我现在25以上的任务都没法做  装备穿不上

各种郁闷
快点解决…………………………
发新话题 回复该主题