发新话题 回复该主题

发点加点和职业的看法 [复制链接]

本人一测也是最早一批满级的了,叫昊哥修真。玩的职业是金刚
就职业来说建议大家玩咒师,,金刚,刑天。天道大家装备都起来了之后秒不了人抗不住秒,至于另外一个职业系,我都忘记了,主要是没见过这个职业的人厉害的,记得在血色刷材料,一个这个职业的人砍我,我无视他继续刷怪。
这个游戏攻击不会比防御高很多,所以不出会心基本打1000左右,打金刚更加少,所以会心和会心防是最重要的,各职业练气和筑基都有一个控制技,必须满,反正金刚满控到你要疯。控主别人别人不能吃大药你才能秒,不然就是无聊的拼药了。
咒师我没玩过,不过我们家族有个泡沫玩的咒师,天线血色每次第一上百草药,可见这个职业牛叉了,他给我加个防,结丹期BOSS打我不掉血。
金刚全气血,境界属性加会防和闪避的,个人没发现闪避又什么作用,几乎不闪,不过结丹有加闪避的技能,就2说了,我估计筑基打结丹基本MISS
开始我是刷冰封怪就已经弄齐了一套绿装了,基本别的职业打我掉血很少,由于控制时间长秒人还行,后来官方出什么礼包,我感觉刑天比金刚要强,绿装一套强化一下,金刚打刑天掉血很少,但是刑天打金刚就疼多了,多出的那点血作用不大。不过金刚控制能力更强,但是团P在大家装备差距不大的情况下,金刚输出一般,抗揍也不过是多抗几秒所以金刚适合时间多的玩家,公测后就是适合RMB玩家了

我刚从剑仙转变为煞妖  ....结果又来说咒师厉害

要说的是,就选装备差距大刑天也不能一打2以上的人,但是金刚可以,杀一个耗着=技能CD控主再杀一个,刑天遇到3个秒一个,然后就是被后面2个人秒了

我还立志成为 凡人第一杀手:丸子大人

鲜花 掌声

到底金刚厉害还是刑天厉害?(装备一样的话)

纯操作流飘过
发新话题 回复该主题