发新话题 回复该主题

点评:决战小小这位权限帝的人品 [复制链接]

特此声明 本人对决战小小 这位版主不太反感 刚刚来这里的新人 ~看见大家都在聊他 我想验证下 他在这论坛的人气是什么情况

投票:点评:决战小小这位权限帝的人品 - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2010-12-09

1. 此人人品很好 喜欢帮助人
3票 / 5.66%
2. 此人人品一般 喜欢推广自己的工会
8票 / 15.09%
3. 此人人品很差 喜欢权限 人称:权限帝.删贴帝
7票 / 13.21%
4. 此人人品极差 人人唾骂 不虚心介绍别人意见 喜欢装B
35票 / 66.04%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑520520shan 最后编辑于 2010-12-02 17:37:59

强势围观
SF哎

围观

人品不怎么好呀~

20分钟 100多点击量 大家很关注呀

保持沉默

我一直想说  估计选1那唯一的一票是他自己投的..

首先声明,我不是决战小小的“托”。我只是站在旁观者的角度来看待这次事件。。。。
第一炮:炮轰无知起哄者、围观者:
你们这些 Jian 民,我们当官的容易嘛!?
难道你们一点点良心都没有?难道我们付出了那么多,顺带权限招个把人都不允许?  
你们这样做完全是嫉妒!  对,就是嫉妒心在作怪。

说你们是 Jian 民,你们还真不能有意见。因为你们的行为等同造反。
自古以来,造反的 Jian 民有几个是有好下场的?  
你们清醒清醒吧,别把我的一片好心当作驴肝肺!

第二炮:炮轰以老斜、黑儒、画戟等闹事者
以老斜、黑儒、画戟等为首的几位闹事者,我要郑重地警告你们:
你们赶快放下“屠刀”,不要不小心伤了自己的手,我们之间没有深仇大恨!
如果我们之间有些矛盾,那也只是人民内部矛盾,千万不要被别有用心者给利用了!
再说,以前的事情,什么扬言报复、发战帖==都只是和你们开个玩笑而已,
再说了,这些矛盾已经过去了,没有任何“痕迹”存在了,为何不“一笑泯恩仇”呢?
只要你们既往不咎,我们当官的也不会给你们穿小鞋,打击报复这种事情我们是干不出来的。

第三炮:炮轰以贪狼为首的起点 基 地 组织
贪狼,目前我已经建议公安部对你发出了全国通缉令。你的末日就快到了,赶快投降吧!
要相信我们,我们是对你宽大处理的,绝对保证你的安全。
俗话说:“有奶就是娘!”贪狼,来我这吧!你要粮,我给你粮!
你要钱,我给你钱!你要女人,我就给你女人!起点基地能给你的,我全给;他们不能给的,我也给!
贪狼,东躲西cang的日子不好过啊!  我也曾经尝过这种滋味,所以,我是以朋友的身份在劝告你。
贪狼,你有骨气不跟我,但是,你要记住:中国从来不缺汉女 干。所以,我要招兵买马是绝对没问题的。
最后一次警告贪狼、起点基 地,不要再和当官的对着干了,于人于己都没有好处!不然的话,嗯哼。。。你们懂的

三跑轰完,看看情况;
若有不谐,决不轻饶;
还不投降,战斗到底;
老斜黑儒,小心黑手;
贪狼起点,小命难逃;
若不顺从,死路一条。

本编导会继续关注此事的进一步发展,并及时追踪报导。
最后编辑黑儒翻云 最后编辑于 2010-12-02 18:37:06

看戏

小心跨省

香烟 你太有才

。。。这压倒式的

~~烟哥威武~

人这么多! 让我很有鸭梨~

鸭梨~

发新话题 回复该主题