发新话题 回复该主题

喜欢凡人的进来看看! [复制链接]

我想这游戏一定让很多书迷失望了!这是为什么呢?是2D的 现在游戏基本上向3D发展了!有很多游戏玩家玩了3D游戏以后就不想玩2D的了,听说凡人游戏出了 结果一了解才知道是2D的 哪个3D游戏迷们是十分的失望!这就要看你是喜欢凡人修仙传这本小说 还是喜欢玩3D了 我是一个游戏老玩家 3D游戏我也经常玩 《诛仙》我内测就开始玩了我也是看小说 才过去玩的,现在我很喜欢凡人这本书 我想到游戏里面去体验一下韩力修仙的经过,虽然是2D的但是我也来了。朋友们如果喜欢3D超过凡人的话 那就别来玩凡人了,如果你是喜欢凡人的话那就来玩玩,对得起自己的爱好,要游戏激活码的朋友可以来我工会YY2597,TOA嗜魂公会无限收人中! TOA江歌

自己先沙发下 朋友们 喜欢凡人就帮我顶顶!!

我不想评论所谓3D必优于2D的言论,但是我知道的是:
超级玛丽,俄罗斯方块,是我们永远的珍爱
游戏内容永远比形式更重要虐待手指和眼睛不是我们的目的,我们只要好玩。

恩队 虽然3D很好 但是2D还是又很多优点 让许多人喜欢

各有各的好处,有人喜欢青菜有人喜欢萝卜,不能一杆子全打死。。。个人爱好罢了。

让他们失望了 就说这游戏垃圾 鄙视这种人 草!

我没方向感,一直都是找2D游戏玩

楼主,典型的没话题找屁来放的人品啊!

什么叫现在游戏都基本向3D发展了?

现在3D游戏有几个游戏是火起来了的?!

2D游戏又有多少现在是火爆到不行了?!

勿用自己的老鼠眼,看现在的行情啊!

LZ的意思是看重游戏内容,不是看重游戏是否3D

我喜欢2D 支持2D

楼上的图咋设置啊教教我呗其实没什么好争,3D2D都不乏好游戏,第一要做的好才招人喜欢,第二,玩家每个人的喜好都不一样。和谐和谐。

我也想知道
发新话题 回复该主题