发新话题 回复该主题

决战小小,做了亏心事删贴? [复制链接]

今天这个贴要不复原,别怪我们组织人闹论坛了。什么JB版主,修改玩家发言了做沉底操作不管用,接着开始删帖了?想消除证据?告诉你,我们早就截图了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑斜阑独酌 最后编辑于 2010-12-02 15:11:51

版主 这样牛啊 厉害啊  这是什么游戏 还能让人玩么?

长见识了,第一次见到修改玩家发言的版主。。你开创了先河

古时候:“不许百姓点灯,只准州官放火。”
现在:同样适用,谁叫你不是“官”呢?
结论:官可以到处放火,放无数把火,没事!  老斜,你散人1个,放火是要杀头滴!
      什么才几把火?  1把火也不行。      来人,拉出去重打50大板!
      哟嗬,什么民意?  民意是什么东东?  他值几个钱?

古时候:官员是可以招募为自己服务的幕僚、师爷、衙役==
现在:同样适用。  谁叫咱是“官”呢?
结论:我是“官”,我招人是为人民服务;
      你是“民”,你招人想干什么?  造反吗?

以下为中场:
什么?  上级规定不能在特定区域招人?  你看我,工作太忙,忘改签名了嘛。。。
我一天到晚的忙还不是为人民服务?再说了,招人也是为了更好地为人民服务嘛。
人民也应该多多体谅我们官员。人非圣贤,岂能无过?  
我犯了错,人们就应该发扬“宽容”的美德,培养“学会遗忘”的好习惯。。。
老斜,你为一点小事情斤斤计较,你还是男人吗?(二楞子)  记住:“心胸有多广,事业就有多大!”
老黑,你不要仗着念了书,就瞎写一通!        (书呆子)  记住:“侠以武犯禁,文以言犯法!”

以下为后场:
我擦!xxxx@#¥%…&*xxxx 老斜这厮,太目中无人,竟然一而再,再而三的挑战我的权威,
断兹,你过来,去拿几钱银子,把公堂里的几个无赖先打发走,吵吵闹闹脸都丢尽了。(哎,脸越来越长了)
决笋,你过来,去衙门口把门看紧了,要是谁再乱闯衙门,你知道该怎么做了?否则。。。哼
战骥,你过来,你派几个喽啰去老斜必经之路挖几个坑,注意,手脚干净点,。。你懂的?
小小几个蟊贼,想和我斗,我让你们死了都不知道是谁下的手! 老斜,你个二楞子,我叫你狂。嘿嘿。。哈哈。。。
小小几个愚民,忽悠你们还不是手到擒来。哈哈。。。从来只有我阴人,黑儒、画戟==几个死定了。。哈哈。。。哈哈。。。
最后编辑黑儒翻云 最后编辑于 2010-12-02 15:20:27

删的再多有什么用...能堵住所有人的口么

回复 4# 斜阑独酌 的帖子

小心啊 哪天他给你改个什么叛。。国。。言。。论。。你就等着被请去喝茶咯

回复 5# 香煙℡洧ん毒 的帖子

哇 小小 版主好厉害啊 呕像哦

现在好了没 我可爱的签名

梅斯

我是比卡丘 看我的十万伏特  送你们火箭队一程

出什么事了,谁能说下。。。版主一会不在就这么热闹了啊

飞龙这事你别管了。我们已经集体去投诉了

骂人了  我就编辑了~

就是人家发了帖子  让那个啥斑竹 随意编辑修改不算  还沉帖   沉帖了还是觉得不爽快 就直接删了 哎 滥用私权 以后散人们有的受了

笑~这是你删的。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

骂人 不知道他哪只眼睛看见有骂人的词了....还是某人有臆想症 喜欢自己乱想

。。。。。。
发新话题 回复该主题