发新话题 回复该主题

对决战小小 当斑竹有意见的问题区发帖子 [复制链接]

少刷点 留点给别人

月圆了,你又叫唤上了,有时间看看游戏资料去,在山里瞎吼吼啥~~

赞成 玩家的斑竹 最好还是散人比较好  扯上了公会  总会有这样那样的不公平出现 我不信官方会不清楚这点

刷分

刷分有理,刷分无照经营。

古时候:“不许百姓点灯,只准州官放火。”
现在:同样适用,谁叫你不是“官”呢?
结论:官可以到处放火,放无数把火,没事!  老斜,你散人1个,放火是要杀头滴!
      什么才几把火?  1把火也不行。      来人,拉出去重打50大板!
      哟嗬,什么民意?  民意是什么东东?  他值几个钱?

古时候:官员是可以招募为自己服务的幕僚、师爷、衙役==
现在:同样适用。  谁叫咱是“官”呢?
结论:我是“官”,我招人是为人民服务;
      你是“民”,你招人想干什么?  造反吗?

以下为中场:
什么?  上级规定不能在特定区域招人?  你看我,工作太忙,忘改签名了嘛。。。
我一天到晚的忙还不是为人民服务?再说了,招人也是为了更好地为人民服务嘛。
人民也应该多多体谅我们官员。人非圣贤,岂能无过?  
我犯了错,人们就应该发扬“宽容”的美德,培养“学会遗忘”的好习惯。。。
老斜,你为一点小事情斤斤计较,你还是男人吗?(二楞子)  记住:“心胸有多广,事业就有多大!”
老黑,你不要仗着念了书,就瞎写一通!        (书呆子)  记住:“侠以武犯禁,文以言犯法!”

以下为后场:
我擦!xxxx@#¥%…&*xxxx 老斜这厮,太目中无人,竟然一而再,再而三的挑战我的权威,
断兹,你过来,去拿几钱银子,把公堂里的几个无赖先打发走,吵吵闹闹脸都丢尽了。。。
决笋,你过来,去衙门口把门看紧了,要是谁再乱闯衙门,你知道该怎么做了?否则。。。哼
战骥,你过来,你派几个喽啰去老斜必经之路挖几个坑,注意,手脚干净点,。。你懂的?
小小几个蟊贼,想和我斗,我让你们死了都不知道是谁下的手! 老斜,你个二楞子,我叫你狂。嘿嘿。。哈哈。。。
小小几个愚民,忽悠你们还不是手到擒来。哈哈。。。从来只有我阴人,黑儒、画戟==几个死定了。。哈哈。。。哈哈。。。

额, 狗咬狗么? 我一新人, 谁能给我解释下!

回复 26# 香煙℡洧ん毒 的帖子

哈哈  真热闹

决战的小小当版主 貌似意见很大

思念情况

不要沉

鸭梨呀~

刷分

无聊

发新话题 回复该主题