发新话题 回复该主题

嗯哼,对玩家版主的质疑! [复制链接]

洋聪版主没怎么见过,不做意见发表。

关于那个小小,我想问下,你们选版主的标准是什么?就凭前段时间他是骂战主角之一就没资格做玩家版主,并且他找到别人开口就是一句:你**。他有什么资格做版主?嗯?不要急着否认,我这里全都有截图。

等待一个解释,你选取玩家版主应该透明化,或者干脆列出候选人由玩家投票选出。我没有针对谁,只觉得你们自己把帖子关了,然后过了段时间蹦了2个版主出来,是不是把我们当透明的了?既然你选的是玩家版主,就应该由玩家来表态。。你要是公司内部人员担任的,我们没话说。

回应楼主:
1 我们没有关闭招募版主的帖子,只是取消了置顶;招募还在进行,只是二测期间更重要的帖子太多,这个操作还是飞龙进行的;
2 版主挑选是有专门部门负责的,会在众多应聘者中仔细筛选,至于新版主是谁我也是才知道,由于知道之前的纠纷,所以飞龙还特意联系了相关人员询问了此事。不过既然选择了小小,我相信他会清楚自己的身份,也请斜阑童鞋,忘记之前的不愉快啊。
3 新版主不管以前是什么身份,只要做了版主就必须约束自己,谨记自己的职责,接受大家监督。如果做的不好,我相信大家不会叫我们好过~~总之我希望大家既往不咎和谐相处,也相信小小会知道怎么做。

飞龙MM,你有男朋友吗,没的话我可以泡你吗!!

版主工作跟公会身份无关, 前段时间是你们骂的我好不我们, 我们还向大家道歉!!!!!    无关。无关

转告你们的那个“相关部门”,玩家版主就应该由玩家选取,你自己选取也好,选个身上有污点的,我不知道有多少人会服,现在白天很有很多不知道此事,具体的看晚上的反映吧。
有些事你应该交由广大玩家来处理,你公司自己决定,会让很多人对这公司失去信心,一个不尊重玩家的游戏公司开不长的,没事可以看看网易开发大唐无双时的态度,历时差不多2年多,别人的游戏开发组怎么做的,策划是怎么做的。。看看大唐无双不删档内测有多少人愿意投钱。

每家游戏公司开游戏都是为了赚钱,但是你得要玩家心甘情愿的投钱,百游的路还很长。

现在多的话我不说了。晚上我会上来看情况。

挑衅也能做版主  

我向大家道歉了~~

坏人还能有悔过改好的机会,何况只是拌嘴。希望大家不要这样。吵过架结过梁子,也不代表就不能做好工作。所以劝大家心平气和得看待问题。当然小小要注意言词,作为版主真的要约束自己了。说这么多其实跟飞龙是没关系的,只是作为旁观者,提醒大家冷静,客观。版主不是为了什么福利,只是为大家服务的,况且还要接受监督,希望大家监督过了再提意见不迟。

话说斑竹有什么好处?工会斑竹又有什么好处?

没有好处~~~~~~~~

孽障啊!!

**

回复 4# 的帖子

小灰灰  我们真的 很伤心  你 就 在这里 扯吧   我明天 肯定 打电话  进行 投诉  
投诉  你们 版主 代表 官方  向我们 公会  发起宣战   我 只能这么认为

如果有需要,我们也会投诉。

这个 是 必须的

世俗之人。。。。。。。。
淡定。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题