发新话题 回复该主题

你的激活馬最討厭“誰”? [复制链接]

票販子太多了。想要弄一個雞和馬那就是跟乞丐搶饅頭一樣難,畢竟別人是專業的。(各位販子生活也不容易啊)
公會壟斷了大多激活,有一些公會會用RMB買下大量激活碼,有一些小公會拿了雞和馬進遊戲招人,大公會和其他公會因爲沒多少碼而被他們滅會不得推出遊戲.除去販子還有多少雞河馬呢(這樣的RMB公會是一個強盜團夥,不是自己會的人就殺。不想被殺只有入會上YY,被殺多了就不玩了。和我一樣喜歡自由的人應該何去何從啊)
踩樓撞運氣得雞和馬完全是打擊大家積極性,狠多專業的人可以申請多個號把號全都都登入好。(狠多專業軟件自動刷帖器我們速度比不過電腦吧。)這樣百樓千樓的踩個沒玩。論壇人氣確實一下上去了。但過兩天呢。大家都知道沒希望拿到那飄渺的雞和馬的時候心裏就對這活動不滿,接著漫罵,口水龍等等就這樣誕生了,你懷著滿腔熱血想在遊戲一展身手結果被雞和馬潑冷水,有得頹廢從此不玩這遊戲就這公司所有遊戲都不玩,有的對下次測試退去了熱情懷著隨便玩玩算了的態度。

投票:你的激活馬最討厭“誰”? - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2011-01-01

1. 一 票贩子——票贩子太多了.
2. 二 公 会——RMB公会垄断了大多激活.
3. 三 踩 楼——百楼千楼踩个没完.
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑yy123qian 最后编辑于 2010-12-01 00:39:32

能选3个呢 都选了

二测激活码还是很轻松的,比一测好太多了

要那么多有什么用还不是要删

2测人数上限是多少?

发新话题 回复该主题