发新话题 回复该主题

二测新人打劫攻略 第二元神!@~ 顺便说说天道加点 [复制链接]

二测新人打劫攻略 第二元神!@~ 顺便说说天道加点

基于一测经验

首先 要准备身外化身之法 或者第二元神

申请俩号
大号和小号

大号正常游戏

同时向小号提供补给 【卷轴 药品 装备 以及情报支持】

和接受小号贼赃   【灵石啊】

帮助小号攻击玩家【只杀挂** 安全第一】

以及杀死自己小号 得到善恶 【这样被别人杀的时候 会对方会适当考虑些】

小号 首推荐 天道攻击高
练级到20或者驻基
20的速度快 适合前期杀新人  可迅速删号再练【红名被追杀的苦恼

驻基 到后期20攻击了就不够了 驻基刚好合适  尽量攻击40级一下的【降低危险性】

而且二测发号量巨大 新人多多 灵石多多 一测想杀个新人都不好找 二十多级的就那么几个 杀了四五次都不好意思了 【当然也没灵石了】

打劫准备
装备系统赠送的就可以了 损坏后 由大号提供白装  

加点
全加攻击

技能  不能玩双修了...得不偿失
推荐瞬移【保命用 不过用的时候很少不如随**】 另外一个和驻基太白第二几个技能联动

30点攻击 和1点画地为牢自己选吧

驻基的话当然是 剑破岚山

药品正常配置 2组红 2蓝就可以了  随**卷轴几组 由大号随时补充

好了 做完以上准备 你就是个新鲜出炉的小毛贼了

来吧上街打劫去 哦野外打劫也不错

打劫目标与对象

城区野外任务点
任务点很多人点击自动移动后 会切换窗口的 这个是打劫的好时**

城区首推荐韩立也就是那个副本进入点 每次逛一逛会有很大收获

野外有任务NPC点 和任务怪点 尤其是任务怪点经常有实力不足的肥羊被怪打死 这时候吾辈在其贫血之际 只需轻轻一击...嘿嘿守株待兔把 哦待羊

野外挂**人员
这个随意了 遇到等级高也没事 只要你打掉血比他回复的高就可以了 当打BOSS了

低级人员 绝对实力差距的 见到就杀 大杀特杀 当然要注意旁边有高级玩家没

劫杀心的
天道是可以用普通攻击的很常识的一个东西 但是还有很多人不会或者忘记
拉近距离普通攻击+技能 键盘点技能 鼠标点攻击

肥羊主动的肥羊...主动地高级别的肥羊 还使用随即躲得远远的吧

杀肥羊的时候 有时会有其他玩家路过 要留意了 随有喜欢见事就躲的懒人
但是路见不平吼两声的旺旺也会出现哎~咱自己躲吧

(朗诵词)

沉迷网游,
一心修闲【仙】!
但是,
我们难道只能打怪?
你听听吧,
这是灵山边上
两个散修的对吟.

老家伙,我问你,
游戏乐趣在哪里?

我玩地,是挂**,
上班挂**不用理.

我问你,游戏里,
打怪还是做任务?

打副本,去活动,
要的经验和灵石.

为什么,到此地,
四处流窜受人P?

痛心事,莫提起,
被杀百次无人理.

老家伙,莫伤悲,
我的级别不如你!

为什么,新来滴,
你的**器在哪里?

在城里,被攻击,
城卫攻击掉装备.

这么说,我和你,
都是有点霉运地!

仇和恨,在心里,
奔腾如同天河水!
灵山边,定主意,
咱们一同打劫去!
为自己,当贼去,
灵山上下打劫去!
从今后,我和你
打劫打回老家去!

不错!就为字数顶你一个

我还以为出新玩法了呢

打劫爱好者

打劫,我看有多少??

刚开始玩都急着冲级  没时间打劫!

楼主辛苦了

回复 1# 的帖子

一穷二丑 要钱没有
让你劫我 我让你倒打药钱

打劫楼主

发新话题 回复该主题