发新话题 回复该主题

看完了灵兽show你最倾心的是哪个呢,说说理由 [复制链接]

欢迎补充!我最喜欢御姐孔雀。

投票:看完了灵兽show你最倾心的是哪个呢,说说理由 - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2010-12-07

1. 翻海蛟——上万攻击最给力
17票 / 45.95%
2. 四瞳灵狐——迷死人不偿命
1票 / 2.70%
3. 火麒麟——禁揍才是硬道理
4票 / 10.81%
4. 双瞳鼠——蓝精灵
0票 / 0.00%
5. 灵犀孔雀——优雅御姐
2票 / 5.41%
6. 云翅鸟——天上飞的不一定是飞机也可以是鸟人
1票 / 2.70%
7. 啼魂兽——影视明星原身,金刚泰山超级赛亚人见月亮
8票 / 21.62%
8. 金背螳螂——V5爬虫造型
1票 / 2.70%
9. 九尾猫——东瀛忍者猫?剑心宠物?
3票 / 8.11%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

就是喜欢赏心悦目的东西。。。

来看看

回复 3# 的帖子

看 了 但是忘记回了  对了 小灰灰 二测 是不 是也会进 一区啊
到时候 肯定 挺热闹的

我会找个旮旯静静的玩

我叫“黑儒”,到时候你M我+好友,最好龙女进游戏的时候通知一下我进哪个区,你1个人玩太孤单,我们一起找个旮旯2个人静静的玩。
我的口号是:“有我在,飞龙从此不孤单;有我在,BOSS自动倒地上;有我在,还有什么不可能?”

回复 6# 香煙℡洧ん毒 的帖子

有本事你把龙哥变成一个真正的男子汉

郁闷  楼上的道友你不厚道撒,咋就非得变成男子汉?

这年头男人容易吗?工作压力大不能说,生活苦受委屈不能哭……
作为男人,不能说不行、不能撒娇、不能……太多的不能,还非得做男人吗?

男人和男子汉是不一样的概念男子汉能挑战一切不可能的任务  又酷且风。骚   万马千军立于前而面不改色

你就1个人闷骚去吧,千万凡人中间有几个男子汉?至少俺不是!
迫于生活压力,工作与生活中俺说了许多违心的话,做了许多违心的事……
俺是凡人,俺只能仰望像楼上的男子汉既酷又风 骚

螳螂。
猫。
龙女还是这么吃香。

说什么也要把猴子弄到手

找个同修之女伴,偶只是一凡夫俗子

我喜歡連級用螳螂。PK就用啼魂獸

贪心一点都要咯
发新话题 回复该主题