发新话题 回复该主题

散修开茶庄各道友路过来品品[聚缘阁] [复制链接]

阗天城城中      
    "聚..缘..阁.老酒鬼啊,莫非你真怕了魔道六宗?四百年前你只身一人去魔天山寻仇也没见你面有惧色.这次怎么要等我们一起了?"白衫女子淡淡的言道
    "哈哈.................素鹊千年交情,你莫非真不知我?"依旧是左壶右杯的老头玩味的说道
    "何必呢 正道联盟的贪狼道友可不止一次的登门叙旧了,我等散修毕竟...................."那名叫素雀的女子惆怅的说道.
      "素鹊啊 自称正道中人为人就真配一个"正"字?贪狼兄是贪狼兄可其他势力呢?"老头子难得的严肃到
    白衣女子沉思片刻点了点头
    "我七十年前就访遍各山就此凡劫通知各仙,年冬在聚缘阁中相会,黑儒老妖昨日就到了,以他心性现在必在哪个烟花之地,哈哈......................."

聚缘阁_________散修齐聚救凡间

麻雀,你这是典型的诽谤,"l老妖"这个词能来形容我这风流倜傥玉树临风……(中间省略300字)武功盖世法力无边的“圣皇”黑儒吗?

你要死了啊

还有什么“烟花之地”?   那是美容养生会所!   真是孤陋寡闻,真是1只没见过世面的小麻雀。

再说以你麻雀之眼光,未必能领会老道我的养生之道,须知阴阳相济,孤阴不生,孤阳不长。。。哎,说了也是对牛谈琴

,

哈哈  这搞笑

路过…

很有喜剧的散修路过。强势围观。。。

今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句、我的话说完了
发新话题 回复该主题