发新话题 回复该主题

散修出山录 4 贪狼 [复制链接]

灵界:
贪狼默默地坐在窗前,手里拿着一份《凡人报》,看着首页版面上刊登的巨幅征婚启示
“韩立,天南人士,风华正茂,元婴后期……”
贪狼沉默不语,陷入了过往回忆之中。
遥忆当年,和韩立那个冤家曾经的生死相随、不离不弃,脸上泛起了红晕……

一万年前,人间,天南大陆:
银芒中白狐一翻身之下,迅速化为了赤裸少妇的诱人形态,韩立一下就呆了。
少妇却双手下意识的捂住身上的要害,迟疑了一下后,有些踌躇的说道:“道友可有衣衫吗?我这样子,有些不太习惯。”
说完这话,此女秀丽地面庞上,露出一丝羞涩的表情。

韩立看到这里神色一动,这女子的一举一动都充满了说不出的优雅韵味,简直比一般地大家闺秀,还要斯文温雅。实在让人难以相信,她生前竟是一只银狼妖身。

少妇将衣衫从容的穿好后,才一扬脸庞对韩立缓缓说道:“你可以叫我贪狼。”

嘎嘎,贪狼,俺的文笔不错吧。。。。。。

貌似 你吧 我 写成 了一个  祸国殃民的 **了
你小子 太 恶毒 了

还是我解释 一下 吧  
贪狼 :贪狼 属水木,北斗第一星,化点击此处添加图片说明桃花煞,主祸福。配癸甲干,取象为伤官,司胆经,主欲望。 验证点:多言语,善表演,表情丰富。贪狼星化气曰桃花,主祸福。贪狼星与廉贞是一对对偶星,贪狼是正桃花主,廉贞是副桃花主,都是主理欲望、感情的敏感性星曜。

七杀  破军  贪狼  同为 三大战争星  本星座命格者 嗜血 好战

我的这个是从狗仔队挖来的爆料,绝对真实。写的就是不为人知的贪狼。。。

为什么要这段呢  男人本色?

汗4拉 改天我去170打听下贪狼滴经历再来爆料吧

嗯。。。。 我等你的第一手资料

我心依旧

比较写实
发新话题 回复该主题