发新话题 回复该主题

散修出山录 3 黑儒 [复制链接]

落凤山上的最后一丝余晖消失,只留了片片茫然月色,静静凝立着。
凤山之巅,韩立拿起酒葫芦,细长的酒香坠入了山谷,荡起轻轻的回响。
银白的月色暖暖的融进酒水中,激起片片波光涟漪,却随之又被晚风吹散了。

正当韩立准备拂袖离去的时候,天空中竟闪起了一丝七彩灵光。
韩立目中蓝芒一闪之后,竟立马流出一丝藏不住的恐慌。

“韩立,你这厮跑到这来干什么?咦?紫灵、元瑶和银月人呢?”

这人皮肤黝黑,一袭青衫,甚是奇特的是他头生三目,中间一目布满密密麻麻的雷电纹案,其他两目中偶有电芒闪过。

“黑儒圣皇,您能不能多给我一点点时间?银月这妞太滑手,抓她不容易啊!还有紫灵……”

黑儒冷冷的扫了韩立一眼,“哼!这点小事都办不好,我留你何用?”
中间一目突然睁开,一团团青色电光闪动跳跃,同时附近的空间一阵扭曲变形。
韩立心中大急,神念急催之下,连吐两口精血,双翅一振消失在虚空当中。

“咦!这都叫他给跑了?韩立这厮逃命功夫还真一流,不过,要是下次还不把紫灵、元瑶、银月给本皇带来,哼。。。。。”语毕,黑儒身形一闪之下就消失不见。

小黑你不是封了吗  怎么复活了?

嘿嘿,比素雀、斜阑的出场要牛B多了吧!小龙女,别和谐哦。

回复 2# 的帖子

俺已经到了圣皇境界,复活?小Kiss啦~~~

什么东东

你丫的 又复活啦~~

6楼 报个名号,老黑俺也帮你写个出场?

NND``帮我搞过出场撒`

昏,见狗就喷  这个名字难度不是一点点啊!

黑哥你信的春哥吗,原地满状态复活?

低掉

噗。。。我正在吃面条

“我的命运只能掌握在自己手中,绝不会让别人操控”。

小心我告你诽谤哦

哈哈 ~低调才是王道`

这几天玩反恐去了。论坛上的少了。。

不死小强!!!!

沙发

发新话题 回复该主题