发新话题 回复该主题

凡人修仙版 非诚勿扰 [复制链接]

你要想找逍遥那样帅哥就别来了,你要想找一大款就别见了,飞升以上的免谈,非主流女人免谈,开店的免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。
  长的帅又有钱,那种文武双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做进阶成仙的梦
  您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟"小灰灰"一样看一眼就让人魂飞魄散。
  外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行,要是多少还有点儿幽默那就更靠谱了。
  心眼别太多岁数别太小,允许时常有不切实际的想入非非,但三句话就能给哄回现实还不气不恼顶多有点儿难为情地咧嘴一笑就该干吗干吗去了。
  我喜欢会自己赚钱的女人,可以自立更生,不整天老公老公的要点卡的就行。说的够具体了吧。
  自我介绍一下,我,级别已经不算高,日子小康,不是骗子不赌博,在修仙界闯荡好几年,没正经练过级,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成潜水归来,实话实说应该定性为一只没有RMB没有好装备 没有银子的“三无伪海龟”。
  性格OPEN,人品五五开,不算老实人,但天生胆小,杀人不红名我也杀不了人(没那能力),伤天害理了自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。
  总体而言基本上还是属于对人群对社会有益无害的一类。
  有意者电联,非诚勿扰。
    QQ:4666878888

我是路过的

介绍得很详细

本人只是 写着玩的 可不 是真的要找 老婆 哈哈 大家别当真啊

蛋定点

表示鸭梨很大!

你不找我找  求双修无耻求合体

我承认我是刷分的

回复 6# 的帖子

小灰灰 吧你的照片 发出来 我们 帮 你 平定一下 你就 不 在 会有 压力 了

路过的

有愿意双修的  男 女  道友 可以 在 这里 留下你们的脚印
我 就免费 给你们 当回  月老 不过 结婚 记得 请吃糖
发新话题 回复该主题