返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

散修出山录 1 素鹊 [复制链接]

神州大地,自有人以来便流传着无数奇遇修仙传说。  
      一名曰素雀的少女入山观山中一老一少弈棋,一局方毕,回首之时青丝已白,返家后方知匆匆已过百年,幼弟已近大归,再看自己虽面容苍老却无衰竭之兆,在忆山中棋局突了于心,当即决定隐于山中修行纳灵。
     大荒年近末,九华天山峰顶,淡青色半月轮有规律的围着一名相貌似仙的女子盘旋着,不知道到过了多久,只听此女说:‘我是叫素雀吧。。。。。。千年已过,在进凡尘————————————————阗——天——城。’

素雀

老  鞋    香烟  龙哥  来顶下

你叫顶就顶啊,我多没面子~~

**  我为什么不可以用签名啊

你真悲剧,吃饭前顶你一下。。

飘过

回复 1# 素雀 的帖子

老斜  这姑娘   是谁啊   怎么你们都认识 就不认识我啊  

回复 3# 的帖子

哈哈 小灰灰 同学 还真给面子

。。。。。。。。。。。

我承认我是来刷分的

看看俺的出场,就晓得俺的功力比你深厚!

游戏的是激活码?还是兄弟姐妹们游戏时的痛快?是为了激活码而游戏的蝗虫?还是守护兄弟姐妹之间的游戏情谊?一切尽在YY:170  狼骑军团 就能找到你需要的答案。

【起点公会】:歪歪(YY)频道:170        【狼骑军团】

游戏的是激活码?还是兄弟姐妹们游戏时的痛快?是为了激活码而游戏的蝗虫?还是守护兄弟姐妹之间的游戏情谊?一切尽在YY:170  狼骑军团 就能找到你需要的答案。

路过刷分

收人去公会招募啊!在这刷什么!
发新话题 回复该主题