发新话题 回复该主题

快二测了,发一点东西希望能够帮助新同学 [复制链接]

凡人二测,亦是修仙、或是修魔,修真界又会迎来一场腥风血雨......
来到这里的都是凡人迷吧,嘿嘿
《凡人修仙传》给我们讲述了韩立的修真故事,那么我们就从这里开始自己快乐的修真之旅吧!虽然只是游戏~
谈不上什么攻略,只是个人一点小经验,希望能帮助新同学
角色建立后,人物80级元婴期,经过一段剧情任务后,修为记忆全失、、、
任务大概地点:0~10级阗天城,10~20神手谷,20~30五里沟,30~35黄枫谷,35~40落霞山,40~45鬼灵门地宫
1.10级以后可以接境界任务
2.开始的任务基本分为:剧情任务、境界任务、日常任务,教学任务,这几种任务经常会出现达成条件一致的情况,所以我们一起接取会省不少时间
3.定额打怪任务建议组队做,10~20级之间有几个任务可以超额完成,经验加成,多打些怪,对那时候来说,经验槽会加不少的哦,我基本都是每次打60个的话,就打120个
4.30级需要进入血色禁地采三种草药制作筑基丹,草药在血色禁地-神秘山谷的四个角。血色禁地是一个副本,每天在规定的时间段开放,里面可以采集草药,兑换经验
5.服用筑基丹后会缓慢减血,然后去干别的事,等规定的时间到了,就可以去交任务,筑基成功
6.0~30剧情任务会奖给你装备,40级以上建议自己打造,此游戏装备颜色品质依次是:绿绿的最好,品阶(上、中、下、极品),有的还有五行属性(每个有五行属性的装备会提示你需要哪种属性的装备可以加成),绿色装备凑齐可以激活装备阵法
7.30级后建议去做飞剑任务,做剧情就会快很多
8.任务完成了之后,有的任务会给你选择装备,注意一定要选自己职业的装备,切记
9.灵兽资质越好,其每升一级加的属性数值越高,10及以后可以鉴定灵兽潜力,额外属性加成,越高越好,一般都是500-600(优秀)完美非常稀有
10.用育灵散和养灵膏可以对灵兽进行升阶和进化,升阶和人物境界提升类似,进化有助于提高灵兽资质,主要表现在天性和类型资质上
11.日常任务会有大量经验,挑战各种副本BOSS和野外BOSS会爆出各种材料、精炼石(强化武器)、灵兽袋(不知道二测会不会加入装备)

暂时想到的就这些吧,希望老玩家别见笑
                                                                 《凡人修仙传》、有你更精彩
最后编辑坏坏回忆 最后编辑于 2010-11-25 16:27:06
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/25 16:22:52 执行 设置精华/取消 操作

有心了,排版很工整,看着很舒服

谢谢龙姐了,你们听那个歌自动播放吗?话说咱论坛有那个功能吗?代码是什么啊,找不到
最后编辑坏坏回忆 最后编辑于 2010-11-25 16:32:05

手动的,
凡人歌,挺不错,看得出是个细心的人可以多来论坛说说聊聊

24小时在的,只是我改头像了

本来想上游戏里那首歌的,找不到资源

刷下分

感谢

看下···

快下班了,刚睡醒路过...

回复 1# 坏坏回忆 的帖子

LZ  你 太 帅了  我 正在 收集 攻略帖子那    
嘿嘿   我就不客气了  直接直接专到 我们的攻略区 去 了

楼主辛苦 我是新来的童鞋  学习啦

非常专业,无论是帖子的质量还是排版

PS:道友和“徐坏坏”是同一人么???

回复 17# 心香飘四海 的帖子

谢谢夸奖哦

PS:不是哦

筑基丹那个采集草药的任务不是更新成不限时了么 和血色禁地FB分开了啊

什么时候更新的啊?
发新话题 回复该主题