发新话题 回复该主题

2测只有10天? [复制链接]

小灰灰 你们在开玩笑吗?2测只开10天?
一测的时候都抱很大信心来抢码想进去玩,可惜没申请到号,只能看别人在玩。
天天等,日日盼(胡子都白了)终于快到2测了,刚没高兴下呢,就看到2测只有10天,你们在和我们这些“凡迷”在玩笑吗?
一测没抢到码没进去游戏,但是听很多一测的玩家说了升级并不容易。2测还是给10天时间,这10天时间内有几个人能升到69级?
大家辛苦的等这么多天又来个10天。这10天完了,在等一个月来3测还是10天?难道等公测时 你们还继续10天,然后就关服?
这么多"凡迷" 都在心焦的等待,不要让我们这么失望好吗?

2测比1测玩法丰富的多,具体是怎样的情况现在不好猜测;至于开放天数,有人希望多,有人希望少,众口难调哇!其实游戏的乐趣也不光是冲满级,对不对

恩拌煮 说的有 一方面到理     不过  开到 那个级数  要是没人练上去的话那就无法测试      
   官方 不就是这个目的吗??      
  要是10天内 升到 那个级数 也就 变太了       1册我 10天都没 49      
2册 10天能 69?   我 很怀疑   不过我说的也不一定 准要近 游戏才知道 哈  
       都是猜册

2测时间官网已经出来了12月3号--12月13号 除非天天是双倍经验

我想会推迟的,大家多反映反映!

10天太少了吧!!

,,

少了~~~

发新话题 回复该主题