发新话题 回复该主题

关于昨晚事件的申明(11月23日晚) [复制链接]

首先给决战的:有什么问题游戏里解决,其他时间只要你不破坏版规。没人会去针对你们。你们问的问题我昨天也已经都回答了。关于骂人的,呵呵,我还没你们骂的凶。。。还有。你以后就算在论坛骂,我也懒得理了。没意思。不要强调你们道歉了。你***了杀人了,道个谦就没罪了?还是那句话,有什么恩怨,游戏里面解决,我是懒得和你们口水了。没劲

其次给各位水友的:感谢你们支持,虽然我开头是过份了点,连带的龙哥都批评进去了。不过相信龙哥经过昨晚之后的转变大家都是希望看到的,只有龙哥那边强硬起来,论坛的持续才能维护好。。以后拜托大家论坛上不要开新帖说昨天的事了。是非曲直老水友都清楚。

给起点和北神的:这次事件把你们也搀和进来了,= =!把你们也搀和进来纯属无心之失。。I'm sorry~~~

最后给龙哥:昨天让你难做了,不过这次也给你提醒了吧。蝴蝶的翅膀也是可以煽出风暴来的(起初他们的招人贴是因,现在的论坛口水战是果了),以后正常发言还请不要公式化。昨天让你难受了吧?呵呵,对不起了。。不过有些事早点解决更好,再以后人多了,解决起来更麻烦。

好吧,不说了,就到这里吧,上班去了。
                                                                             --11月24日 08:15

i顶就1个字

呵呵!一切安好

从昨天下午开始打酱油还没到家呢。汗

热闹点好

不要把决战那帮孙 子当回事~~~

发新话题 回复该主题