发新话题 回复该主题

送起点丶贪狼和版主的! [复制链接]

那叫起点丶贪狼的,你算什么啊!不种就不要说冲你来,知道么,去你歪歪带权限,恩,不错,瞒好玩的!

那版主,说说你为什么删我贴了,什么不和谐字眼,难道他们不是么,冒失我没带脏字吧!给个理由啊!

爱删不删!有空继续发!

那叫贪狼的,这么有种,明天7.00来213776,我等你,是带吧的就来!!
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/24 9:48:57 执行 delposts 操作

记得是晚上7.00,不要搞错了啊  ,是文盲直说啊   我不怪你啊!!!!
记得是晚上7.00,不要搞错了啊  ,是文盲直说啊   我不怪你啊!!!!

为啥要明天7点?那么早貌似还在做梦吧?反正我是没这么早!飘过

。。。。。。。。。昏

游戏里见  我保证给   和你们无限激情

请检查您的贴子是否符合版规。再强调一次,版主工作不带倾向,我们只关心论坛秩序。恩怨是非请大家另择场所解决,请勿一再在论坛出现对骂贴,以免影响其他玩家,谢谢合作!

不知道是什么“决战”公会的素质差呢?还是公会里人员素质差?还是两者皆有。我看人与公会都不咋滴!

只要关注凡人的、有时间泡论坛的道友都知道,我们敬爱的小龙女是多么的负责任!

你们什么“决战”公会的是不是看着人家姑娘好欺负就一而再、再而三的违反规则发帖?

作为斑竹还不能删你的违规帖?删了你就满屏的发,大家来说说这是不是流氓行为?

斜阑今天不骂你,老子晚上上来了肯定也要开骂,就骂你们这些不开眼的CU 生,骂了老子睡觉前还要多刷1次牙,怕脏了咱的嘴。

我 是 不 会 做 那些脑残的 事情 跑去别人YY 自取其辱    既然宣战了 就别废话  口水解决不了问题

我们的宗旨是: 今日谁与我共淤血丶谁就是我的兄弟   对方不妥协 战争就永远没结束

呵呵 路过的。。。。。。。。。

围观
发新话题 回复该主题