发新话题 回复该主题

关于按版块发帖的一些说明 [复制链接]

近期有很多纷争都是由于不按版块发帖引起的,由于2测即将来临,为了维持论坛的稳定和美观,做一些说明。
第一,公会人员可以来交流区发表游戏心得和攻略等,标题和内容不得带公会称谓或者进行招收人员等内容。违者按版规处理;屡次不改者,后果自负。
第二,交流区发布不和谐内容或者明显无意义的无聊内容的,违者按版规处理;屡次不改的,后果自负。有些玩家认为,删了就删了我再发;版主没有轻易封杀谁,为的是给一个悔改机会,希望不要自以为是放纵不管
另,我们的工作是为了维护论坛秩序,公平公正透明,接受玩家和内部的监督。希望大家能自觉遵守版规,2测在即,工作人员忙碌不已,版主希望能节省一点点维护秩序的时间,投入到游戏的建设完善中去!
感谢大家对我们工作的支持!
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/23 21:55:29 执行 设置高亮 操作

支持

都这么说了    
  那就支持下  
     看以后  

......

小灰灰  我无限支持你  

顶 老斜 今天和我说 了他对你说那些不是冲你去的    他是看了他们的帖子太生气了

呵呵放心做好你的斑竹 我们全力支持你

一测没抢到号 没玩成 马上2测了 天天没事看论坛看有什么信息没
所以我虽然也有工会 但是绝对支持这观点

就快有活动喽!

另,恩怨是非版主不会干涉,但是请勿刷帖占屏,或者带有不文明词汇!删此类贴不需要问我理由。

5555555555小龙女,你删帖了

再次警告,屡次发现回帖内容不和谐的,封。如果由于两人对骂而严重影响论坛秩序的,同封。论坛不是看热闹看吵架的。是我们用来交流游戏的。

回复你也删?

要的就是这个效果  他们不向我们宣战 那有激情啊

顶。你们炉里啰嗦有意思么。直接手里见真章开打呗!论坛打口水战多费卫生纸!据孔子说你们都骂一天了,我是特意来看你们约什么时间开打的。

回复 9# 的帖子

小灰灰  今天 收了 好大的 委屈    不好意思 啊  
本来 我是本着 看热闹不怕事大的目的   开玩笑的  不过最后把 自己也弄到 里面了
说真的 这个让我太意外了  其实 我只是 给 老斜找了一个  北神雪狼的 帖子 复制给了 老斜  结果 他们竟然冲 我 来 了  那我肯定 不会客气了 哈哈  

嘿嘿 总的来说 真的太意外了 简直有些惊喜了   好多智同道合的兄弟 来加入我们了  

虽然我很开心有好多人加入我们   但是  我感觉 很 对不起版主  让你 收委屈了  

还有论坛上的 散人朋友  对不起 不好意思了  影响你们聊天 了

主张吵闹更健康。。。但不要发帖只为吵闹    想看点硬实力 出点游戏攻略吧!
    本人一直会支持斑竹删了那些与游戏无关的帖  

那个黑儒翻云这么快玩封帖???

支持下 小龙女的 工作。。

希望大家也都能配合下,不要在这些琐碎小事上耽误太多时间。

讨论游戏可以,讨论感情可以,骂人脏话绝对禁止。

还等着 龙女MM 多花点心思 做攻略呢

楼上的要跳槽了?
发新话题 回复该主题