发新话题 回复该主题

休息会吧享受一下死亡前的宁静 [复制链接]

无限激情 尽在游戏中  
我代表 起点网游公会  狼骑军团  接下 决战丨灬公会  不管是 来至个人 还是 团队的  任何挑战

24小时不间断的激情一切尽在12月3号《凡人修仙传 OL 》二测   游戏里再见
最后编辑Mist 最后编辑于 2010-11-23 19:17:17

路过~酱油还没打完呢`

我们不要在测试的时候玩我们要在内侧和公测的时候好好的练练 记住我小凯=你们

一个所谓的大工会就这素质?你还想来拉人。。。。我呸。。。。下下辈子吧

我本来说了的不在谈此话题
不过你们实在是 有点太过分了  你们没必要 一直为难  小灰灰    人家只是斑竹 做自己该做的事情而已 你认为我门关系好    我不这么认为难道她没删除 我们的帖子吗
我都 说了 你们想怎么玩  我代表我们公会  全接着   不管你们是有气 还是有力 全冲我来  我们随时恭候

一帮大男人去为难一个 女人   这样好吗

真热闹

不知道是什么“决战”公会的素质差呢?还是公会里人员素质差?还是两者皆有。我看人与公会都不咋滴!

只要关注凡人的、有时间泡论坛的道友都知道,我们敬爱的龙哥是多么的负责任!

你们什么“决战”公会的是不是看着人家姑娘好欺负就一而再、再而三的违反规则发帖?

作为斑竹还不能删你的帖,删了你就满屏的发,大家来说说这是不是流氓行为?

斜阑今天不骂你,老子晚上上来了肯定也要开骂,就骂你们这些不开眼的CU 生,骂了老子睡觉前还要多刷1次牙,怕脏了咱的嘴。

郁闷中。。。。

不知道是什么“决战”公会的素质差呢?还是公会里人员素质差?还是两者皆有。我看人与公会都不咋滴!

只要关注凡人的、有时间泡论坛的道友都知道,我们敬爱的小龙女是多么的负责任!

你们什么“决战”公会的是不是看着人家姑娘好欺负就一而再、再而三的违反规则发帖?

作为斑竹还不能删你的违规帖?删了你就满屏的发,大家来说说这是不是流氓行为?

斜阑今天不骂你,老子晚上上来了肯定也要开骂,就骂你们这些不开眼的CU 生,骂了老子睡觉前还要多刷1次牙,怕脏了咱的嘴。

这下可能有  群体PK 视频了    我喜欢  

呵呵 挺热闹的。。。。。。。

是啊挺热闹的

来围观的

原来是围观的 吓我一跳   我以为又有人来  喷口水 那  哈哈

不想开新帖子 就在这里  说两句吧

今天忙 没怎么上论坛 晚上 上来看看   哈哈今天 老斜 和 香烟都这么安静那

我是 因为军团人太多  分出来个 二 团在组建 二团 所以才没上  你们怎么也不 发帖子  

但是 咱说好了 不许为归 难为 小灰灰

我这两天在玩CSOL打僵尸,昨天运气不错50个箱子就开出追月神弩了,,这几天一直在爽那把武器。。所以论坛上的少啦

发新话题 回复该主题