发新话题 回复该主题

评论今天的打架事件 [复制链接]

起因.有些公会打擦边球,发些不像招人又有嫌疑的贴,小龙女不知道是忙呢还是觉得是擦边球不好删,总之没及时删。完了那个斜阑道友就开始叽歪了,说什么要投诉!还骂决战小小脸长,总之什么话都出了,不过那贴由于内容不和谐已被删除。
发展:决战公会要求复原帖子(骂成那样人家不删才怪,不过我不知道是哪个贴,)。斜阑继续跟决战的人抬杠对骂。

评价:1 决战公会招人挖空心思,又欺负版主心软,故意打擦边球。到底啥贴算招人贴这谁也不好说。他们玩的就是这个漏洞。
2 斜阑。散人一个,见不得公会的人出现在交流区。再说人家脸长不长关你啥事?他乱发帖招人你可以好好说,动不动就“人身攻击”你就有理了?命明没错也变成错!
3 版主大人。这个版主比较人性化,回复也不是机器一样的官腔。你们耍流氓耍无赖干嘛牵扯到人家?骂人贴删了还不行了?不过强势是必须的,换我早把这俩都封了IP!还论坛一个清静。无休止的谩骂看着就烦。本来很久不来论坛,一上来就满屏的骂人帖子!!!!!!!!!我很想说,曰!

其余看客们呢?都进来说说

一次两次也就算了。发那么多次烦都烦死了。另外纠正你一点,我由始至终只开了一个贴,那群人讲理讲不过,就开始开新帖屠版了。。。。你说满屏是骂人的,可别拉上我。

都是激情的人啊!!!!!!

不过招人最好别跑道这个频道来~由专门的频道不去来这做什么~

支持斜阑独酌 `招人的`滚出这个频道

回复 2# 的帖子

自己骂人不干承认···············在别人的帖子里做好人算什么,你和版主关系好他帮你我们没什么好说了。我就看看你们能删我们多少帖子··················································

都结束了。。。备战12 月3 的 凡人二测吧、、

各位道友

一个馒头一起的血案

纯爷们------父亲好儿子,人民好兄弟,胸口碎大石,肚里撑大船,双臂能跑马,双拳能站人,夜御百女枪不倒,菊花百战色仍红
最后编辑zhouzhou2k 最后编辑于 2010-11-23 19:26:25

回复 7# 的帖子

我现在不和你扯了。。现在纠正你的话,你说骂人,我早就承认了。。问题是你们也骂我了。而且还是QQ骂的。所以我没责任给你们道歉了。。。。。另外一个问题,我说你们工会垃圾。我也回答了:你觉得一个在论坛破坏规则打擦边球变相收人的人工会是不是垃圾?

最后一点,龙版今天给我说惨了。起因就是你们工会破坏规则。不要再说我和版主关系好,关系再好我说那么过份的话也变不好了OK?

至于你要证据什么的,我这里全有截图。另外你也不用开新帖了。我是懒得回了。你开了太多的新帖,我也回了太多的新帖。OK?每次我回一个帖子,你们就放弃一个帖子。。

现在我懒得你和你们扯淡了。我去打CSOL。你想怎么就怎么。。是非曲直,自然有人看到。。

一个所谓的大工会就这素质?你还想来拉人。。。。我呸。。。。下下辈子吧

何为大公会笑死我了

才一天不来论坛就那么热闹是不是炒作事件啊

不知道是什么“决战”公会的素质差呢?还是公会里人员素质差?还是两者皆有。我看人与公会都不咋滴!

只要关注凡人的、有时间泡论坛的道友都知道,我们敬爱的龙哥是多么的负责任!

你们什么“决战”公会的是不是看着人家姑娘好欺负就一而再、再而三的违反规则发帖?

作为斑竹还不能删你的帖,删了你就满屏的发,大家来说说这是不是流氓行为?

斜阑今天不骂你,老子晚上上来了肯定也要开骂,就骂你们这些不开眼的CU 生,骂了老子睡觉前还要多刷1次牙,怕脏了咱的嘴。

有理走边天下无理寸步难行    

俩耳不闻凡人事 一心只读金瓶梅  
    都是娱乐

不错不错!吵吵也热闹,每天看论坛都是几张帖,今天就热闹了!

“你们什么“决战”公会的是不是看着人家姑娘好欺负就一而再、再而三的违反规则发帖?

作为斑竹还不能删你的帖,删了你就满屏的发,大家来说说这是不是流氓行为?”
原来是这样啊?

围观的
发新话题 回复该主题