发新话题 回复该主题

本人在次为我们公会向大家道歉!!!!! [复制链接]

我们在论坛聊天着发送招人的帖子再次给大家道歉。希望斜阑独酌你在论坛上用不干净的字眼来骂我们公会希望斜阑独酌你在论坛上公开道歉。错谁都有,但是错了要改是不是。斜阑独酌 你可以选择不道歉,你竟然能在论坛骂我们,我也相信斜阑独酌 你能公开给我们道歉是不是。你不会这点肚量都没有吧!!等你的道歉·············

大老爷门,铁血汉子,杂都是这么粗鲁的捏。路过把沙发带走

围观

11月23日晚,老道我记住了1个公会、2个玩家的名字。

1个公会——决战
2个玩家——小凯 、冰羽

各位道友看了它们的兽性与兽行,你们愤怒了吗?
看了它们叫嚣游戏中会报复的狂言,你们害怕了吗?

如果愤怒了,请化悲愤为力量,我们散修团结起来不怕它们这样的公会。
如果害怕了,记住我们不是在孤军奋战,决战 它不过是网游公会中的1滴水而已。

小龙女,今天晚上俺的行为绝对错误,俺不该因为只顾发泄自己的怒火,而不考虑给你的工作带来的麻烦。
在此,真诚地对你说声:“对不起!辛苦你了!”  
俺这就老老实实面壁思过。。。。。。

春风吹战鼓雷来吧 让暴风雨来的更猛烈一些让阗天成血流成河

回复 4# 凡人菜鸟 的帖子

你比2还2 要不不服我们到内测完 或公测的时候 在论坛上没什么号说了版主都偏向于你们我们就不行在多说了在说句100电话打了2天都打不进去到底是为什么啊···········································本人不代表工会不知道你是不是外星人生的啊 脑子想想真够丰富的无语啊

无语!战争还在继续啊!

回复 7# 的帖子

操 这关我鸟事  

怎么这些人老是回错帖

静观其变
发新话题 回复该主题