发新话题 回复该主题

刑天&金刚功法一览表 [复制链接]

银光图片
事情太多了,下午才给大家放~~这里是刑天&金刚功法表。仅供参考。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/23 14:36:18 执行 设置高亮 操作

刑天职业功法

金刚功法

沙发   小灰灰  下面都 打起来 了  好不 热闹啊   哈哈

能动手就别吵吵啊你说对不

回复 5# 的帖子

我在 给 他们 当 现场解说  现在 是 北神雪狼 同学获胜 哈哈
对了 小灰灰  我 和 你 私聊 说的 那个 事情 你 看 看 是 不 是   应了我 啊  我 只是为了 方便请教 游戏上的 问题

都和谐了多利索。

回复 5# 的帖子

哈哈  小 灰灰   你 动作 太 快 了  我还没玩过瘾哪  哈哈   不过 那个 北神雪狼  就对的 人才  哈哈 骂了 一 大片子  一个脏字 都 没有

不是脏字问题,我们最好不要对其他人进行人身攻击。好比七伤拳,先伤己后伤人。

回复 9# 的帖子

呀哈  没 看 出来   小 灰灰 还是 个 武林高手  连七伤拳的  入门口诀 都 知道   高手 啊   不过在下已经归隐山林

呵呵 偶还是喜欢天道。。。。。。

斑竹辛苦了,顶上来先。貌似还缺种职业没介绍了

回复 13# 白日修仙 的帖子

还缺天道吧?。。。。。。。。。
最后编辑zhouzhou2k 最后编辑于 2010-11-24 23:46:51

没变动啊 该不是版主偷懒拿旧的给我们看吧

1测强大的散人家族

群39595211      欢迎你的加入
发新话题 回复该主题