发新话题 回复该主题

拿什么来拯救你我的激活码! [复制链接]

拿什么来拯救你我的激活码!
我看了许多热心的凡友对下次的激活码的建议一些问题
其实大家的心情我也理解,我总结了以下几点
票贩子太多了。想要弄一个鸡和马那就是跟乞丐抢馒头一样难,毕竟别人是专业的。(各位贩子生活也不容易啊)
公会垄断了大多激活,有一些公会会用RMB买下大量激活码,有一些小公会拿了鸡河马进游戏招人,大公会和其他公会因为没多少码而被他们灭会不得推出游戏.除去贩子还有多少鸡河马呢(这样的RMB公会是一个强盗团伙,不是自己会的人就杀。不想被杀只有入会上YY,被杀多了就不玩了。和我一样喜欢自由的人应该何去何从啊)
踩楼撞运气得鸡河马完全是打击大家积极性,很多专业的人可以申请多个号把号全都都等入好。一等到活动开始几十个号唰唰唰的把之前复制好的文字回帖。就这样也最慢一秒一个楼的踩(很多专业软件自动刷帖器我们速度比不过电脑吧。)这样一百楼一千楼的踩个没玩。论坛人气确实一下上去了。但过两天呢。大家都知道没希望拿到那飘渺的鸡河马的时候心里就对这活动不满,接着漫骂,口水龙等等就这样诞生了,你怀着满腔热血想在游戏一展身手结果被鸡河马泼冷水,有得颓废从此不玩这游戏就这公司所有游戏都不玩,有的对下次测试退去了热情怀着随便玩玩算了的态度。
我们要面对票贩子和公会需要的存在以及论坛活动宣传和对大家积极性我提出了一个兼融兼收并蓄一石三鸟只计
论坛可以采取一个以网页小游戏来调动大家参加活动,如TD炮台,连连看,以过关赢积分兑换激活码,积极的朋友一定会活跃参加的,公会一样都能靠努力拿码,票贩子天天玩游戏也亏不起电费赚码.
朋友你看到着里你一定是超级玩家
没错你已经具备了这些条件。你有耐心看你想了解的资料,你会观察游戏找出问题,加上你的坚持不泄的努力。
在次呼唤各位回复你们微弱的一票凝聚出庞大的力量,这团结的力量将会推翻所有不平等反派势力,因为有了大家团结才会让网游更健康.

发帖不容易,大家请回帖

此次放码也许会跟以前不同哦。请期待!一来数目增加很多,(注意是很多)二来,方式也会变。票贩子,人人得尔诛之~~~

版主您真好,每次我呼唤心声你总会第一个知道和了解我的人。

没有一次座沙发。

玲珑文采不错,怎么没见你参加征文呢?论坛需要几个你这样的女女啊,那些大老爷们都是粗人

论坛比较冷清啊。哎。不过抢码确实很烦人啊。

人人得尔诛之~~~说的很不错啊

玲珑你真是用心良苦,写了那么多都没多少人回你帖。这样好的帖子沉下去多可惜。你让费那么多时间何必呢。别写了,写的在多没人欣赏就和满腔热血的英雄没有用武之地一样的。

楼上是我的闺密(告诉大家她是大美女)大家明白我的心就可以谢谢大家的支持

玲珑道友已有我八分功力,未来或赶超老魔也未可知。不过当前是不是应该排版排得好一点呢,不然伤眼伤神。

[color=SeaGreen]不是我不想啊。是我没有时间去弄。中午上班时间太少了。我花了1个半小时写完就上班了。我知道这次没上次写的好。时间太匆忙了。真的对不起各位仙友[/color]

此贴不顶,天诛地灭
弱弱 的问下
玲珑真的是女生?

起来

是男的就是哥们 是女的 做双修

楼主不错啊,说出了我们散修的心声,顶起了

顶就1个字

我是单身贵族!!!

这回激活码发放方式不错,有个人、公会、微博、媒体,多个渠道,要不到的还可以找我。
发新话题 回复该主题