发新话题 回复该主题

龙哥来下,关于2测发号 [复制链接]

银光图片
这次你们能不能用点有创意的办法发号啊。让每个期待了很久的人至于可以弄到个号可好?不要每次都让激活码贩子拿大把的号,而很多散人玩家幸苦N天毛都没一根,中国游戏测试都是这样。每次测试都是淘宝和5173激活码满天飞。。。我咋见了很多国外游戏内测根本不用激活码的。

自己顶自己

这次码很多大家加油~~必要的人数限制是必须的。

上论坛的人,每人发5个号。钦此

你要想下一些上班的,白天抢号可能抢到嘛?激活码再多最后还是便宜激活码贩子了。

回复 1# 斜阑独酌 的帖子

老斜  你着话说的  让我感觉 我也是贩子 哈哈  

其实 小灰灰 你可以考虑一下  给我们这些论坛的 活跃份子 一人发几个 比如 老斜  还有香烟   还有那叫黑什么的 忘 了     我吗 你就不用给了 哈哈

你们论坛签名不能用img?

是啊  图片 连接不上    不然我就把图片挂上了

早就试过了,就是出不来图片

我倒是挂上了。每次自己贴就自己可以看到,再刷新下,以前帖子的图片就没了。。

来看看证据
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

呵呵 不错了 你自己还可以看到 我自己都看不到

对了  我刚刚 突然想到了一个很好笑的事
但是 挂在别人帖子上了
现在来从新发下 哈哈  
老斜 你说咱们要是在游戏里找出小灰灰 然后每天叫人杀他几次  
她会不会 开GM 号来 屠杀咱们 啊

回复 14# 起点丶贪狼 的帖子

你真猥琐。。。。。

回复 15# 斜阑独酌 的帖子

哈哈  只是 想想  而已 咱们这么可爱的 小灰灰 我怎么下的去手啊

回复 15# 斜阑独酌 的帖子

在说了  小灰灰要是 一生气真开GM 模式 把我们军团的人全灭了  我们会长还不的和我拼命啊

回复 17# 起点丶贪狼 的帖子

我们体验游戏只是为了了解产品,更好的与大家交流。不是为了杀人别怕
发新话题 回复该主题