发新话题 回复该主题

又见For shame的公会出来 丢人现眼(求精华) [复制链接]

看了好多 大家的帖子 感觉还很好 但是发现了几个 不要脸的公会 跑这里来 耍花样变相招人  
难道你们不认识字吗  这里是综合讨论区 不是公会招募区

我门知道 公会区 竞争很激烈 几乎不给垃圾存活的空间  

即使那样你们也不要 跑这里来 丢人啊

纯粹的 癞蛤蟆  跳脚背 不咬人恶心人

我本人不讨厌公会 但是作为公会 你们应该多想想如何 正当竞争 和 如何管好你们的人  
我发现好多公会 招聘的人 全是臭味 相同的  真是垃圾公会招聘垃圾玩家

劝大家 加公会的时候 看看他们的YY 号 然后在进去看看有多少人 在考虑进哪个公会吧   一般大公会 都是 3-4位的 YY号  公会在线也会 有500人以上 这样的公会还是 可以考虑加入 的

小灰灰 你会给我精华吧  嘿嘿    不给也不许删除我的帖子

小 灰灰  呵呵 你 对他们 太 客气 了   看见 带有  公会字样的 直接 删除啊  别惯着他们
对了  我在 看 帖子 的 时候 发现了 一个  大长脸  那 张 大脸 我想用 以下的 语言来 形容一下

你的长相突破了人类的想象
很有 后现代风格
我怀疑你 有变形金刚的血统

:emot9   小 灰灰  你 真 的 很 可爱 很 可爱 拍拍  小灰灰的 马屁还是 有必要的 不然 怎么给我 加精华  
哈哈其实我 最 怕 的 是  她删我的帖子  处女帖子 被 删除 了 多 杯具啊

哈哈 道友 还 真敢骂他们 呵呵
虽然本人也是 公会的 但是 本人也挺讨厌  这些不守规矩的人

这话说的太经典了不顶天理难容

你的长相突破了人类的想象
很有 后现代风格
我怀疑你 有变形金刚的血统

一名 名副其实的散修 坚决不如公会 讨厌的制度

没入过公会,不知道啥东西?

不得不顶,小灰灰心太软

精华主要给攻略方面帖子准备的,精华先不给公会选择是个问题,大家学会选择了,公会才会竞争,竞争才能促进公会管理。好的公会确实可以让你有家的感觉。

龙哥又来和稀泥了。。

回复 15# 的帖子

顶  不顶  天理不容  哈哈
    小灰灰  

楼猪 是个NC   不解释~

这帖子 不客气沉哦

顶下
发新话题 回复该主题